新注册用户
搜索

[视频] 《最高指挥官2》游戏演示

Chris Taylor 好棒!~

如果玩家有两个屏幕的话,就可以在一个屏幕上使用缩略地图,另一个屏幕使用常规地图。
—— gamespot

你有 3 个屏幕,怎么办?

我承认我 在试试所有高级单位的

回复 6# refla

我3个屏幕是组合成一组的。。系统会辨认为一个屏幕。。
(所以说游戏支持 Eyefinity 其实就是支持任意分辨率。。

如果游戏有提供这样的功能也可以这么做,两个屏幕组成一组,然后剩下一个扩展

回复 7# zglloo

用科技树来出高级兵种。。这个简化了很多。。
以前是分级的,1级工程师造2级工厂出2级工程师造3级工厂。。。
高级工程师和高级工厂都被干掉了就得重头建设。。司令不外乎一个简化的1级工程师的建造能力。。(不过速度超快。。

而且经济系统调整成这样也简化太多了。。以前 metal 和 energy 是需要存储的,多于存储量的资源会被抛弃。。需要建造更多容器来存储。。
而且很多高级兵种发炮都要耗 energy,有些变态甚至还消耗 metal。。走路都要消耗。。
不管理好经济。。给你一大片怪物都不过是摆设。。

SC2 简化太多。。兵种太少。。(TA可是有400多种东西。。200多种兵种咧。。(我承认我安了很多mod。。

回复 9# BiscuiT

不过刚出来这样子可以了,mod 会慢慢多起来,现在感觉怪兽的东西,以后也不过是小兵一个噜~

编入建造的东西就立刻扣除资源这个很呕。。。(淦!最不爽这里!
资源不足时,不能列编建造列表。。。(淦!这个也超不爽。。

SC2 建造的操作上这么强迫玩家多了很多行为。。烦。。

。。以前 metal 和 energy 是需要存储的,多于存储量的资源会被抛弃。。需要建造更多容器来存储。。
BiscuiT 发表于 2010-3-12 23:27

在世界首个 RTS ——《沙丘II》里面就是这么设定的了。

而且很多高级兵种发炮都要耗 energy,有些变态甚至还消耗 metal。。走路都要消耗。。
不管理好经济。。给你一大片怪物都不过是摆设。。

这个设定比较合理。

SC2 简化太多。。兵种太少。。(TA可是有400多种东西。。200多种兵种咧。。

太复杂了,晕!好像《文明》这个系列也有很多升级选项。。。。

编入建造的东西就立刻扣除资源这个很呕。。。(淦!最不爽这里!
资源不足时,不能列编建造列表。。。(淦 ...
BiscuiT 发表于 2010-3-12 23:34

这说明美国人吸取了金融危机的教训

你也别乱花钱

回复 13# refla

不会乱花,有才会花,每个建造单位都有建造效率,工厂也好,工程兵也罢,有限的资源安照效率分配,

无限制造列表很有用的,例如建立一个飞机场我目的只造侦察机,那我可以建好就立刻下单1000架,而且在工厂就设置好出厂后去处和任务等等(攻击部队还可以设置好攻击模式),控制上我只要用工程兵去加速即可。反正它们几乎都是有去无回。。

设施建设也是,我可以让工程兵列表布置大量防御建设项目,例如100个潮汐发电站,让它慢慢去造,指挥官可以轻松很多。。
SPC2 的建筑都不能多个工程兵加速。。虽然建设速度大大提高了。。囧

回复 14# BiscuiT

但是,如果你有两个工厂,一个要生产 100 架飞机,另一个要生产 100 辆坦克,电脑不知道该先生产哪个啊!所以,它干脆都不生产了。。。。