新注册用户
搜索
楼主: Youth

[分享] 6.10.36 有几个不错的特性~~(.58 已正式发布)

嗯……目前又装回了196.75,跑了一下午依然正常

更新以后 对计算速度有提高么?! 比如我现在接AQUA,4核全开要65小时才算的完~~

回复 47# apm46

BOINC本身对计算速度毫无影响,想要速度提升只能等AQUA官方的计算程序做出性能优化或者把WU弄小

回复  apm46

BOINC本身对计算速度毫无影响,想要速度提升只能等AQUA官方的计算程序做出性能优化或者 ...
MythCreator 发表于 2010-3-8 07:38

明白!

官方又撤回6.10.18了,怎么我不能编辑管理员的帖子。。

回复 50# ledled

一直都不行的吧,我已经把正式两个字去掉了

Version 6.10.37 也发布了啊:http://boinc.berkeley.edu/trac/wiki/VersionHistory
11 Mar 2010
Fixes: Properly display project descriptions on Windows XP machines in the attach to project wizard.

6.10.37也没有正式发布,因为官方发现最近在开发分支的一些改动没有合并到稳定分支,准备都检查好了再发布新版本。

这个项目连暂停都不支持?
Youth 发表于 2010-3-7 15:31

这个项目是 non-CPU 项目。。而且不设 checkpoint
任务算时是 100分钟左右,期间任何暂停都会导致重头计算。。

这类项目暂时就是 HAL 和 anansi 两个,不过大概 BOINC 会在后续版本完善对这类项目的管理。。

6.10.43也出来了(没正式发布),有兴趣的可以试试~~

http://boinc.berkeley.edu/dl/?C=M;O=D

设置为了,怎么没有用啊,CC为0 ,MW为主,但没有效果,还是一直在算CC的

回复 56# ycb

CC 应该没有再接收新的任务了吧,而且应该在持续的进行,没有切换到 MW 去。

应该在 CC 的任务全部完成后,才开始 MW 的任务,等到 MW 没有任务了,再联系 CC 申请任务(应该是一个一个的)

6.10.43/44已经正式发布~~~其中44是linux版本

谢谢!可以了,这个特性很好很强大.

回复 57# BiscuiT

現在都到46了。