新注册用户
搜索

数据恢复前水上一帖,庆祝3套i7机器各超频一档

不加[FAH]分类标记了,纯当水贴了,呵呵。

i7-965超166*24=4G@1.41v,bigadv参数FAH的TPF约33'40";
i7-870es超200*21=4.2G@1.40v,bigadv参数FAH的TPF约31'30";
i7-860超178*20=3.56G@1.25v,bigadv参数FAH的TPF约46'20";

1366接口的965果然不是很好超,MSI的X58M小板很难超,没耐心继续往上调了。

i7-860配intel板子太可惜,在asus M3G上可以稳定4G的,看看如果870es稳不住4.2G的话,还是asus板子配860上4G,intel板子配870跑175*22搞不好加起来总效能更高,就是看着换散热就头大......

顺便上个这次去北京淘的一对YY的DDR3内存。

让人口水的机器啊,楼主是米人啊

恭喜楼主了,呵呵
FAH的SMP版本向来对稳定性要求很高,有时一些超频系统能通过各种游戏和软件测试,就是卡在Folding@home的SMP包上。

原帖由 cicikml 于 2010-1-26 18:46 发表
恭喜楼主了,呵呵
FAH的SMP版本向来对稳定性要求很高,有时一些超频系统能通过各种游戏和软件测试,就是卡在Folding@home的SMP包上。

是的,完全正确!

我已经碰到超频临界的时候跑VM会报核心运算出错的现象.....

4.2G+DDR3-1600果然比较强,TPF在30'20"~30'40"浮动了,第一次靠内存提升感受到运算的提升,内存频率升25%(400M)性能上升3%!

每个分布式计算的志愿者,都是用自己的能力为整个网格作出贡献,而这样的贡献几乎得不到任何回报。
在群里聊天时,有人说跑分布式这种行为很SB,不过3213团队的老大zxy0714说:在这个大家都喜欢用吸血雷的国度,注定无私奉献做FAH的人是另类,肯定不是SB那么简单……

“肯定不是SB那么简单”。呵呵。这话很有意思。看着是顺着别人骂的话自嘲,但其实是反过来说自己并非SB,骂人的人才是SB。骄傲之情溢于言表。

http://news.mydrivers.com/1/155/155132.htm

这个跑FAH bigadv肯定更爽。

都是BIGADV惹得祸,发现目前各个团队里计算能力突然暴涨的都是跑了BIGADV

这些天事情太多,I7平台还没时间装起来,东西还堆着呢,抽空装起来

PS:eqzero 兄弟内存提升性能的经验很安慰,看来买的DDR3-2000值了

回复 #9 金鹏 的帖子

惯性思维害死人,之前跑测试的东西,内存提升对整体提升很小,结果1600的条子被我当1200跑了好几天......

唉!茶几了,早上上班发现3台机器全体杯具了......

是散热问题没解决吗?还是内存的频率出问题了?如果内存条数量太多,主板的内存供电很可能会跟不上。

回复 #12 cicikml 的帖子

散热肯定没问题,估计是内存或者U。

刚刚烧了一电源,antec的NeoPower650,终于在i7-965+2*260的摧残下挂了。

唉!屋漏偏逢连夜雨,电源保修要1个多月,过年后才能回来了.......