新注册用户
搜索
楼主: zglloo

希拉里演讲《互联网自由》

回复 #14 feynord 的帖子

但重點是沒有反對的遊行
hk有50萬人上街反23條立法
上面有嗎?澳門有嗎?
連發洩的渠道都沒有,那叫甚麼自由
看見閉路電視的人滿口狂言,真的把我笑死~

支持美国

回复 #16 universebreaker 的帖子

我能理解你对于民主权利的态度和自豪感,但是我自己并不fan这些个发泄的权利。
就如同每个社会对于什么是普世价值的理解都不一样,所以说求同存异吧!

回复 #14 feynord 的帖子

那种对政府无害(有益)的游行
他不批就怪了

你见过抗议房价上涨的游行吗?
你见过居民不愿意拆迁的游行吗?
或者说,你就互联网自由问题去申请一个游行试试...

人不为己天诛地灭,当官的为民着想那是屁话(当然也不排除真的有那种人,但是比率嘛.....
都处在那个位置上了,谁还管你什么自由啊,自己有得捞就好

哪个国家哪个政府都是一样,只是他们做得漂亮一些罢了

都是大人了,也不想身边老是有个人管着。不过完全不管也不行,世界要乱套的。

请各位  口下留情! 前面equn的五毛贴被admin砍掉 ,因为爬虫可以直接搜索  这里不适合谈论ZHENG zhi不是凯蒂 谢谢各位

心情矛盾啊,天朝封锁是不对的,希拉里也绝对是没有安好心

国内的游行,就象一条狗,政府需要的时候才放出来。

国内的很多网站,连中国唯一执政党的名字都要和谐掉不敢提。恐惧到这个程度。

回复 #21 zglloo 的帖子

不是已經把壇搬到us去了嗎?
沒的話就快點吧
順便把搜索功能設為會員獨有功能
看它那傻瓜式斥侯能甚樣!

回复 #24 universebreaker 的帖子

其实所有ZF也有激进和温和派的,按照天朝激进派的意见,就是所有不管是.com还是.cn,没有备案通过的一律不给解释、连接.....

回复 #25 eqzero 的帖子

原來大陸的炸彈也有分手榴彈和計時炸彈,我明白了~
一個是一用就死,一個是一用就晚點炸死
一樣都是死嘛...
那麼都是一樣要國際拆彈專家來把它們粉碎掉就是了,留在世上多危險呀...

回复 #24 universebreaker 的帖子

搬去火星这里也不欢迎这类言论,你要讨论这些请移玉步,天涯和凯迪都很适合你

回复 #27 BiscuiT 的帖子

如果無理地管制網絡,就算是神我也是這麼說
internet是自由的產物,而不是私慾的工具
如果想用internet來牽制市民,甚至控制人心
不管是誰,都會成為普世公認的禍害
殺妖神,誅邪仙,絞魔聖,就是我所信的道

回复 #28 universebreaker 的帖子

自由不是无限制的东西!

这里是中国分布式计算论坛,讨论其他也可以,但敏感的话题会引起不必要的麻烦,这等无谓的麻烦又会影响到论坛运转。

你喜欢你所谓的自由请回去你的香港网络,之前已经警告过你别激发这类敏感话题,再次看到直接对你禁言处理,这是最后警告!

回复 #29 BiscuiT 的帖子

solidot的原贴已经被和谐了,还是将这贴回收站吧。。

PS. 以后最好别发这种新闻,肯定会引来一阵火药味