新注册用户
搜索
楼主: 前朝遗少

[会员交流]是谁向中国十三亿老百姓举起了屠刀

回复 #30 mrks 的帖子

回果真的用上原子彈,全球60億人民一定會咀咒中國
而我也會立即移民
動不動就用核武的地方根本就失去了理智,也是全人類,全地球以至全宇宙的公敵

回复 #31 universebreaker 的帖子

别鸡冻...

原子弹吓不倒无产者,历史已经证明

回复 #32 feynord 的帖子

打個比喻,"國家X"想用核彈
無論任何人都會反對,那個國家就會成為人類公敵,因為它威脅到人類的生存,地球的生態
相信各位都會同意吧
然後把" "內的字換成其他吧~

這就是我的無差別觀點

回复 #34 universebreaker 的帖子

中国无论在任何情况下都不会首先使用核武器,因为天朝人民是炸不绝的。

这点多谢老蒋,没有用核武器扼杀掉新中国

回复 #35 cuihao 的帖子

看來要用通靈術找mr.蔣算賬~

关于转基因作物的问题,可以去“绿色和平”这个组织的官网去查,包括在大陆企业的产品中含转基因成分的问题。http://www.greenpeace.org/china/zh/,它每年有很多的关于环境问题的调查和研究报告。