新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

【全景】体验 Eyefinity

回复 #105 refla 的帖子

比较平凡。。没有什么让人记忆犹新的东西。。

剧情没有超越 CoD4 的程度。。(可玩性当然更好一些

头像被屏蔽

回复 #107 Wayne_Chang 的帖子

他不是说剧情不能做下去。。

因为开发者易手了,Infinity Ward 已经厌倦了。。

头像被屏蔽

回复 #108 BiscuiT 的帖子

回复 #109 Wayne_Chang 的帖子

MW1、2 都是描写反恐战的,也就是那种小分队特种作战的模式,美俄战争那是世界级的大战,所以剧情“写不下去”了。。。。

“写不下去”只是 IW 不愿写罢了,我还当心过 MW3 怎么办?没想到 IW 精到干脆不玩了,在最巅峰的时候毅然离去,所以我说 IW 英明无比。。。。

回复 #106 BiscuiT 的帖子

其实第二集是 IW 为自己写的 ,第一集才是为玩家写的 ,所以我们都觉得平庸

至于剧情,由于英语烂的原因,一代我连蒙带猜还明白一点,但二代我觉得好混乱。。。。只记得打着打着,就被自己人干掉了两次,然后又不知从哪里来了两个人把那个小胡子大叔干掉。话说那个大叔身体还真棒啊,两个人都打不过他,这人平时一定是做俯卧撑做多了,身体倍儿棒

回复 #110 refla 的帖子

这不叫英明,这是没有爱的表现

回复 #112 BiscuiT 的帖子

有爱,他爱的另一样东西

我觉得还好吧,成功是一种模式,IW 要创新喽,预祝他成功吧

原帖由 Wayne_Chang 于 2010-2-19 11:03 发表

我是2个3008,拼接的话准心正好在屏幕边框上,玩不了现代战争。等过完年再如块3008组三屏

对了。。貌似 7680 x 1600 分辨率下大部分游戏都会爆显存。。

3月中才会出现 2GB 版本的 5870,而且6输出

回复 #113 refla 的帖子

对作品没有爱的作者,这个作品已经死亡