新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

【全景】体验 Eyefinity

原帖由 BiscuiT 于 2010-1-2 00:20 发表
屏幕 x 3

视野 x 3

光污染 x 3

眼睛疲劳 x 3

睡觉 x 3

要不要把屏幕涂成红色再加个角上去?

回复 #46 wzd811 的帖子

回复 #47 BiscuiT 的帖子

?

Activated Charcoal Granules
Alternating Current Generator
ACG是高科技啊!

回复 #48 wzd811 的帖子

红色有角

DP接口还真他喵的爽~

只要显示器 OFF,系统就认为设备被拔出,奈奈的叫声也出来了~ 就如 USB 设备。。
然后桌面就自动缩过去 DVI 的。。例如双屏自动变成单屏了

当显示器 ON 的时候,桌面就立刻扩展过去了~

回复 #50 BiscuiT 的帖子

死人的opera mini帮我把图开错了,现在看到了.
话说ms造成这样也不错的嗷~

鄙视B大来放毒啊

好羡慕啊~~~
不知饼大以后会不会考虑弄个六屏输出

回复 #54 缘坠幻梦 的帖子

六屏没什么实用意义哇。。

倒是可以接些小尺寸显示器玩玩,现在显卡 + IGP 已经可以 5 输出了
再接两个15寸在头顶不错~刚好放两边,不会跟中置音箱冲突

3个22寸感觉太大点了。。囧

回复 #55 BiscuiT 的帖子

米人~有没有啥旧设备准备淘汰的啊?匀点给我~运费我出

回复 #56 时光匆匆 的帖子

。。我的机器没有任何高端发烧物。。很大众的拼凑起来而已。。
这些东西淘汰的时候你都不会要的了。。浪费邮资。。

回复 #57 BiscuiT 的帖子

我们这里发展落后时代一拍。

回复 #58 cuihao 的帖子

equn 要发展还真不容易。。国内跑分布式的人不少,狂热者也有。。但有爱的几乎没有。。
虽然如此,分布式的资讯推广来说,在世界还是可以了。。

如果你说的是设备。。没事的。。现在的机器性能严重过剩。。
落后两三代也没什么糟糕。。当然跑分的区别会很大。。

赞同机器性能过剩的说法
灰常赞同啊
PS:一直想(从在学校的时候就开始)找点旧设备自己搭一台服务器玩,可惜一直没这个条件:有时间没钱,有钱没时间,有时间又没地方,我K,遗憾至今