新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[8.11更新]8核CPU的棒棒糖,VMWare下运行Linux 64 bigadv 配置方法

回复 #285 shouldbe 的帖子

主要是公司规则不灵活造成的,餐饮发票严格审批,级别又允许头等舱、四星酒店......
其实因为机器放公司耗电,我已经自觉尽量少坐头等,但有时候只剩下全价机票没打折的时候就干脆买头等,差别不大了。

完蛋了,2天没有bigadv得分了

怎么回事??是不是超频死机了??

回复 #288 vennyfan 的帖子

不清楚,出差就这麻烦,对了,兄弟有没有好的能互联网监控局域网设备的软件推荐.....

不会3台BIGADV机器都死机了吧?

PS: 兄弟空了逛逛中关村,今天杭州860也断货了

原帖由 eqzero 于 2010-1-22 09:15 发表
不清楚,出差就这麻烦,对了,兄弟有没有好的能互联网监控局域网设备的软件推荐.....

我使用VNC 动态DNS使用花生壳 不过死机就没有办法控制了 需要特殊控制器 用电话线控制的那种 国内好像没有看到过

兄弟在北京啊 帮忙看看I7 810ES 价格很诱人啊 不知道性能怎么样???

好的软件路由器,可以实现远程开机。但是死机没有办法。。

回复 #291 vennyfan 的帖子

810es没有正显的,兼容性不好。

回复 #293 eqzero 的帖子

头大了,只好京东拼RP了

商品编号        商品名称        商品价格        商品数量        商品库存
184154        英特尔 45纳米 酷睿i7 四核处理器 i7-860盒装CPU(LGA1156/2.8GHz/8M三级缓存)        2199.00        1        现货商品

原帖由 金鹏 于 2010-1-22 16:06 发表
头大了,只好京东拼RP了

商品编号        商品名称        商品价格        商品数量        商品库存
184154        英特尔 45纳米 酷睿i7 四核处理器 i7-860盒装CPU(LGA1156/2.8GHz/8M三级缓存)        2199.00        1        现货商品 ...

老大 不会吧 3片GTS250啊!!!PPD也不差啊 要买也要等年后买

确实太贵了!真不如1750买870es了。

回复 #295 vennyfan #296 eqzero 的帖子

其他配件都买好了 箭在弦上不得不发 早知道上X58和920了,后悔都来不及

PS: 变形金刚和靠CPU插槽侧的内存位置有冲突,只能上3条内存(还好只买了2G*3套装),不然还要后悔

ES不放心,盒装U是贵了些但买个放心,是不是小雕就拼回RP了

回复 #297 金鹏 的帖子

用一个猫,架背面用吸的就可以了,不影响散热。

x58还是建议不要了,功耗和热量太高了。

这次折腾首先是受eqzero 兄弟的BIGADV引诱,所以eqzero 兄弟要负全责

其次是想体验I7超频,向更高难度折腾靠近,貌似也是受eqzero 兄弟诱惑