新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[会员交流]纪念被和谐几天的伟大时刻

怎么感觉文字狱似乎要回来了

VERYCD被禁了几天,然后就是EQUN。真不明白EQUN得罪谁了?分布式计算有黄赌毒或者版权问题吗?国家真的要到控制不住的程度了?怎么连这都要管?惊弓之鸟。希望老百姓不要倒霉。

原帖由 universebreaker 于 2009-12-22 00:16 发表
快點永久地把server轉到外國去吧~
大不了各位用蔥+open dns/google dns+proxy炸牆出去
看著這麼多蟹就是憤怒~
我們都是談科學,搞科學,搞科研
這樣都要給它那群@#^%$&^%*&^*%!$%#$^%#蟹一下,就是下不了氣!
各位羊駝給 ...

我觉得最好还是把server留在国内,或者至少保留一个镜像站点啥的(不太懂相关的技术).
不说别的,很多算友都是大学生,但国内教育网访问外国网站都成问题.

封吧,迟早把服务器都封到境外去

回复 #18 lzyhebe 的帖子

数据显示.com域名一周之内增加18万!同比增加1300%......

继某省全省断网+封锁国际长途后,全国进入黄色恐怖年代,互联网新纪元开始了。

回复 #17 feynord 的帖子

你的意见是很好但是 equn 似乎似乎时间没那么充裕  当然起初没有想到 这种打击连通知都没有! 但是 现在考虑学生确实难国家网络这样也是没有办法的 除非 那所学校可以提供镜像的空间!

我还以为被老板发现了,让网管限制我上这个网站呢!!

這次事件的一大好處是我又可以發言了,呵呵。

难得各个坛子一起来吃大锅饭呐 o(∩_∩)o...哈哈

在我印象中,类似文字狱或者言论控制这样的事都是在每个朝代末期出现。

回复 #25 cicikml 的帖子

不尽然,清朝的时候是乾隆年间最盛,当然,很多学者都认为清朝的衰落起于乾隆。

据传言,上面领导说了,老百姓搞这些东西没有任何意义,纯粹是浪费资源,我国要做绿色大国,不要做资源消耗大国。

回复 #27 txdtj 的帖子

挺冷的  国家造天河 干嘛呢?那不是比我们更耗能

好久没回来,竟然水产了……连这样科学进步的论坛都不行……

回复 #25 cicikml 的帖子

貌似雍正期间发展很快,几达巅峰