新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

【游戏】使命召唤 - 现代战争2

回复 #59 BiscuiT 的帖子

要论坛注册...........

而且,,,,他那工具要求蒸汽....
所以.....先得装蒸汽....但是在蒸汽里不添加游戏.....然后打剃刀1911的补丁.....然后再照着那工具的读我搞,,,,

----------------------------------
你不觉得很奇怪吗.....

回复 #60 BiscuiT 的帖子

MP模式....8个人拿盾牌....里面再站一个人.....移动碉堡....

回复 #61 lfk 的帖子

我懂了

回复 #62 lfk 的帖子

碰到有盾牌拿一定抢一片~~无敌装甲

回复 #64 BiscuiT 的帖子

好像拿上盾牌之后只能用一种枪........

回复 #56 BiscuiT 的帖子

我觉着拿核弹在太空炸了 地上的人居然~

回复 #65 lfk 的帖子

对~智能带一把 ,在杀入恐怖分子哪管,屋子好多好武器!

回复 #65 lfk 的帖子

一支枪还不够用麽。。弹夹量比4提高了。。再说本来就满地都是枪。。

回复 #66 zglloo 的帖子

EMP 蛋吧。。破坏所有电子仪器。。人畜无害。。

之后枪上的那些红外瞄具不是都失效了麽。。

回复 #69 BiscuiT 的帖子

想不通大气圈外放EMP.......地表为啥会受影响..........电离层不会把电磁波弹回去吗....

回复 #70 lfk 的帖子

电离层 F 层有 150-400公里的高度,那蛋还没到那高度或者就在那高度也可以了

回复 #71 BiscuiT 的帖子

那人不是在空间站手上拿着个蛋然后爆了吗........

回复 #72 lfk 的帖子

【在高度60英里处产生100千吨空爆时,造成EMP破坏区遍及半个美国。在高度300英里处同样当量的爆炸,则EMP破坏区遍及整个美国另加上墨西哥与加拿大的大部分地区。】

撇开电离层的障碍。。如果是波及差不多整个北美的范围的话。。太空站只是400公里不到的地面垂直高度。。要是离爆点水平距离不大。。被波及也是必然的。。囧

coop有些关好难.....两人都过不去.........一人玩更是........

回复 #74 lfk 的帖子

一个人solo那些很费劲。。囧