新注册用户
搜索

[分享] [猎头]分布式计算方向的java开发工程师职位(北京)

初来乍到,没找到合适的地方来发这个.欢迎斑竹转移.或者通知我自己转移,谢谢!

猎头mike带来一个职位和大家分享
北京一家做电信行业项目的it公司.工作地点在北京,不出差.
我是乙方的,为客户服务,所以不能直接在公开场合透露公司信息,请谅解!

Java 开发工程师(分布式计算方向)

工作职责
1.参与统计等系统大数据量需要并行计算模块的开发(包括TOP/用户数等)
2.并行计算环境的搭建、开发和实施指导
应职资格
1. 计算机及数学、数理统计等相关专业本科以上学历;
2. 熟悉HADOOP、HIVE等分布式系统的架构、设计和优化;
3. 两年以上设计和开发分布式高容量系统的经验,所开发的系统至少能在有5个或以上的计算节点上稳定运行的能力;
4. 熟练掌握java线程池、连接池、JMS、NIO相关技术并有相关技术的实际开发经验。
5. 具备扎实的数据库操作经验,能熟练书写存储过程,SQL脚本,有处理性能调优的实践经验;
6. 熟悉Linux/Unix操作系统,
7. 有敏锐的技术洞察力,具有较强的综合分析能力; 具有良好的团队合作精神和敬业精神;

公司相关信息及薪酬请联系
猎头mike
  msn: mike@live.cn
或直接发简历到我邮箱 mike@tiancai.com
我会主动和您联系
也欢迎推荐合适的朋友,谢谢!

mike连自己公司的信息都不方便透露?

回复 #3 扎西 的帖子

哦.我们公司啊.我们公司是 北京金铅笔 ,是专门做it行业的猎头公司.

为什么公司全名打上就说是有非法信息什么的....

upup,各位牛人快来看看吧.