新注册用户
搜索
楼主: BiscuiT

【操做系统】Windows7 娘 窓辺ななみ 主题

打开*.themepack就应该有声效文件了。
路径还是这个:你的用户名\appdata\local\microsoft\windows\themes\MadobeNan

奶奶美也就这么一回事了~

回复 #18 BiscuiT 的帖子

盖茨大叔快快开发人形电脑~

用起来怎么样,好不好用

回复 #20 zhc801216 的帖子

用起来跟 vista 差不多,文件管理更好一些。。(但还是没有满足我要求。。囧

至于稳定性这些还有待考验。。

饭量(内存消耗)有比vista少

我几乎恢复vista上的后台前台程序应用,在vista上要吃75%+的。。

回复 #19 胡喨涵 的帖子

人家都退位了,找他是沒用的~
找google吧,說不定那裡有幾個日本的員工會很樂意這樣做...

窗口控制快速键

Win+Home: 将所有使用中窗口以外的窗口最小化(和摇动使用中窗口一样意思)

Win+Space:将所有桌面上的窗口透明化(和鼠标移到工作列的最右下角一样意思)

Win+上方向键:最大化使用中窗口(和将窗口用鼠标拖到屏幕上缘一样意思)

Shift+Win+上方向键:垂直最大化使用中窗口(但水平宽度不变)

Win+下方向键:最小化窗口/还原先前最大化的使用中窗口

Win+左/右方向键:将窗口靠到屏幕的左右两侧(和将窗口用鼠标拖到左右边缘一样意思)

Shift+Win+左/右方向键:将窗口移到左、右屏幕(如果你有接双屏幕的话)