新注册用户
搜索

【叹息】大米盘被墙了

我说怎么最近都登陆不了。。

https://blog.damipan.com/

大米盘被GFW屏蔽,中国大陆用户无法正常使用                                2009年10月16日                                                                         自上周开始,大陆的内容审核及屏蔽系统(GFW)对大米盘进行了屏蔽,被屏蔽的内容包括普通http的url请求,以及大米盘服务器的多个IP。我们已经针对这个情况进行了多次调整,但新的IP也都相继被屏蔽,目前无法保证中国大陆用户正常使用。
大米盘自Beta测试开始以来,一直努力合法经营,向中国大陆的网民提供优质服务。中国大陆的互联网审查系统在没有任何沟通和通知的情况下,对本站进行屏蔽,本站深表遗憾。
虽然大米盘愿意尊重中华人民共和国法律,但由于网络存储服务的特性,大米盘不可能对所有用户上传的内容进行审核,也不可能为用户上传的内容承担责任。因为极少数有争议的内容而对大米盘进行整体屏蔽,阻止中国大陆用户正常使用大米盘服务,我们认为是有欠公平和公正的。
鉴于本站的主要服务对象是中国用户,此次屏蔽对本站造成了非常大的影响。原定上线的VIP系统将会因此搁置。我们会尝试和大陆相关部门沟通,希望能够尽快恢复服务。同时,也会为最坏的情况做相应的准备和策略调整。

楼主不是在马德里吗,应该不受GFW影响吧

回复 #2 ledled 的帖子

事实是我连登陆都不行。。

就算我不受影响,大米盘也废了,下载客户都是大陆的。。

关系疏通没到位.....
QQMail才是网盘里最大的违禁内容传播途径...

评分

BiscuiT + 9 没疏通就必须闭塞!

厄,真是的。

回复 #4 lfk 的帖子

越危险的地方越安全,不过有时间限制

叹息...墙...

我想起了“叹息之墙”。难道我们注定要在冥界吗,何时能到墙外的极乐净土呢?

回复 #7 fear.of.red 的帖子

那不是极乐净土,那叫“花花世界”。

回复 #8 cuihao 的帖子

原来不受花花世界影响的我,是如此纯洁...

转战DivShare

回复 #10 胡喨涵 的帖子

To view this file, sign up for DivShare!

微软的SkyDriver咋样?

回复 #12 cuihao 的帖子

貌似会一直变更下载地址,上传最大50M

回复 #13 胡喨涵 的帖子

囧rz

我懒得申请别的,一直用的skydriver插图片。

没疏通就必须闭塞!

太经典了