新注册用户
搜索
楼主: 老冬腌菜

[注意] 现在是抢劫时间!!

Flyable Heart 的 OST 终于下完了……
过会儿扔到FTP上去……

校园网下载/上传能到10mb/s……

ps: XL 链接 : http://dl.c1.lixian.vip.xunlei.c ... D2E17A1E0D1417F0400

保留48h

喵的,TTPlayer和 fb2k 都不支持 tak ……
算了,还是升级 TTplayer 吧……

其实我不会给fb2k添加解码器……(光速逃……

ps: IE真是个好东西,配合 notepad 完成 Shift-JIS 转 UTF8 是绝配……

回复 #62 老冬腌菜 的帖子

http://www.foobar2000.org/components/view/foo_input_tak
将里面的文件解压至foobar2000\components就可以了,添加解码器有这么难吗

Failed to load DLL: foo_input_tak.dll
Reason: This component is missing a required dependency, or was made for different version of foobar2000.

回复 #64 老冬腌菜 的帖子

升级至最新版foobar2000,你现在不会还在用7、8系吧

版本号:0.9.6.9……
没记错的话,应该是最近从 foobar 官网上下载的

回复 #66 老冬腌菜 的帖子

说错了,将这些文件解压至fb2k根目录……

我发现我已经中毒了……
虽然还没有玩过游戏,也没有看过动画。。。。。。

回复 #68 老冬腌菜 的帖子

音乐本身就是一种毒品。。

先听一会儿三次元的音乐…………