新注册用户
搜索
楼主: 老冬腌菜

[注意] 现在是抢劫时间!!

回复 #29 ledled 的帖子

我承认我听不完。。量太大。。特别一到 Comic Market 。。

以前会作为收藏癖好囤起来。。现在会试听一下。。无良感即 del 。。

====
挖了一下坟场。。还剩这些 clannad 。。

有多少是Key社发行的……?
同人的我一般无视掉……

回复 #32 老冬腌菜 的帖子

同人为啥要无视。。
很多时候好的同人制品是职人所为。。
他们可能没有接过Key社的合同,可能仅仅有爱所致。。有爱而作。。质量也并非一定亚于官方。。

因为我更多的是关注 ost 及其相关……
同人作品一般包括哪些……?

话说,渚的角色歌的变奏在clannad的ost里面占了超级大的比例……

回复 #13 老冬腌菜 的帖子

广东广州.....
的确有很大一群小[]不会配置VPN...(那个客户端不支持Vista/WIn7.....
而且视rp情况决定掉线的频率......

原帖由 老冬腌菜 于 2009-10-4 23:12 发表
话说,我们这里对教育网直通车的评价不高……
我好想把 MO 系列、Key 的四季+Moon、TM的三大神作、Overflow系、传颂之物、flyable heart 的 OST 全部收下……

上次最后是从淘宝上买了 fate stay night realtua nua os ...

我看成了TMA的三大神作......

评分

BiscuiT -1 有罪!(悔悟棒

回复 #35 lfk 的帖子

看来直通车也不能用……
过段时间 直接用学校的那个 ¥90/月无限使用的试试看

回复 #34 老冬腌菜 的帖子

同人作品包罗万象。。不过同人作品很多雷就是了。。囧

原帖由 lfk 于 2009-10-4 16:22 发表

我看成了TMA的三大神作......

是不是看到 F/SN 的时候反应过来的……?

回复 #39 老冬腌菜 的帖子

没有...我思考了半分钟发现TMA好像没啥特别神作的.....非要说"神作"那个个都是神作......

对于tree这个命令,如果仅仅是tree /f,貌似只显示 ./ 目录(即C:\Documents and Settings\用户名)吧

如果要全列出一遍,很费空间的说。

仅仅是我的(250+40)GB的两个小硬盘,tree重定向所有Win分区一遍,列表就有20+MB,饼干的岂不是很恐怖。

回复 #41 cuihao 的帖子

显然是 tree /f 某个目录呗……

回复 #42 老冬腌菜 的帖子

你不是在教育网麽。。

那些PB级的FTP咋就不去 tree 一下。。

回复 #43 BiscuiT 的帖子

FTP 上找 lossless 很困难的……

我们学校的 ftp 上连 air 的 lossless 都没见到……

原帖由 BiscuiT 于 2009-10-4 14:21 发表
没去收 FH 的初回限定版麽?

初回限定CD哪找……?
教育网还真是麻烦,无数打不开的网页……