新注册用户
搜索
楼主: 老冬腌菜

[注意] 现在是抢劫时间!!

回复 #12 ledled 的帖子

图片名可以为【cover】,或者与播放文件或者标记文件同名即可。。

例如文件夹里面只有一个 CDImage.FLAC,这是把封面图片改名为【cover】即可,jpg/png 都ok

如果文件夹里面有多个音乐光盘镜像,如:Disc1.FLAC;Disc2.FLAC,这是可以对不同的封面改名成与镜像同名就ok,封面一样的话。。一个 cover.jpg 完了

回复 #16 BiscuiT 的帖子

我喜欢 flac embedded images

回复 #15 ledled 的帖子

我这台机器的 ctfmon 整天无故丢失对某个特定线程的跟踪……
刚才新开了个页面就恢复正常了……

饼干,问下,这几个文件是怎么回事……
Little.Wing.-.[Clannad.-.image.vocal.album.~ソララドアペンド~].专辑.(APE).rar
Little.Wing.-.[Clannad.-.image.vocal.专辑.(FLAC).rar
CLANNAD主题曲.-.[CLANNAD][OP&ED.Single-メグメル/だんご大家族].单曲.(APE).rar

最后那个就是动画版的团子歌吗。。。?

回复 #19 老冬腌菜 的帖子

是吧。。你想要全就直接收 OST 嘛。。

回复 #16 BiscuiT 的帖子

5704 x 5659分辨率太大了封面空白,要缩到哪个分辨率最佳?

回复 #21 ledled 的帖子

300x300 就足够了。。

主要是高分辨率load会lag。。

回复 #20 BiscuiT 的帖子

CLANNAD.-.[Original.SoundTrack.-.AMSU].专辑.(APE).rar
CLANNAD.-.[Remix.Album."-memento-".-.AMSU].专辑.(APE).zip
CLANNAD.-.[Piano.tune.collection.-.AMSU].专辑.(TTA).rar

这几个n久以前就收了……

原帖由 BiscuiT 于 2009-10-4 14:21 发表
没去收 FH 的初回限定版麽?

从某个 bt 页面上 down 的吧……
那个发布页面早就失踪了……

回复 #23 老冬腌菜 的帖子

没关注 CLANNAD 的音乐好久了。。以前囤下的。。

本来还有一堆的。。上次转硬盘空间的时候手误砍了 12GB Key社 的音乐。。里面有些是 CLANNAD 的。。囧
(嘛。。当时我居然只是叹息了一口。。现在回想起来再叹息一口吧。。

回复 #24 老冬腌菜 的帖子

只不过是否有种就不知道了。。

回复 #26 BiscuiT 的帖子

没种的话你自己做种

回复 #27 ledled 的帖子

话说,我们这里对教育网直通车的评价不高……
我好想把 MO 系列、Key 的四季+Moon、TM的三大神作、Overflow系、传颂之物、flyable heart 的 OST 全部收下……

上次最后是从淘宝上买了 fate stay night realtua nua ost 和 fate stay night a.ost,加上邮寄费用都比自己去打印便宜……

回复 #28 老冬腌菜 的帖子

……你能全部将它听完么(包括OST的背景BGM),我都是收印象集的

回复 #29 ledled 的帖子

我宅的时候肯定把音乐开着的……
听完这些估计最多一个月…………