新注册用户
搜索
楼主: universebreaker

封站記錄帖

我不是要噴甚麼,而是希望這裡能夠24/7/365正常運作
而且也希望科學能夠獨立於政治
再者我也不會傻到在這噴
你們一人一句也有夠nb了

只是如果政治對科學有非分之想,企圖染指科學,左右科學,操控科學的話
不論任何地點,任何時間,任何手段,任何目的
我都將會是第一個站出來反對的人

我是以科學為本質,對於政治,各位放心好了
我對這種醜陋的人類副產物沒興趣

回复 #16 universebreaker 的帖子

你放心吧,我国gov虽然某些方面干的不是太好,但总归还是一个有IQ的gov。

话说,gov不出钱的话,一些科学项目很难启动啊

回复 #17 cuihao 的帖子

BOINC上的就是例外

回复 #18 universebreaker 的帖子

但要开一个像SETI这样的需要实际观测数据的项目,没有gov掏钱是不行的啊,

膜拜馆里猿

Many people think they are full of niubility, and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

-----
我错了,我应该如Youth说的那般,“其实这种帖子不搭理它最好了”

回复 #20 Julian_Yuen 的帖子

別以為我不懂去google找吧...

世界要的是真相,不是假象