新注册用户
搜索
楼主: 胡喨涵

[原创] Japan Weekend Madrid 2009 9.26--9.27

囧,

反正外国人看中文、日语都是鬼画符。

不过我也分不清西班牙语、葡萄牙语、法语、意大利语......(根本原因是我完全不懂)。

回复 #31 cuihao 的帖子

是吗?我完全不懂韩语但我确完全可以认出韩文。。

他们再鬼画符我都认得出。。

我到底怎么了。。

回复 #32 BiscuiT 的帖子

去问你妹

回复 #33 昂宿星团人 的帖子

我妹妹到底怎么了?

回复 #32 BiscuiT 的帖子

我也认得出来。

关键是,你是中国人,可以区分种种方块字的差异。

同学们好[white]

西班牙成欧洲第三大盗版国

http://www.ouhua.es/news/ReadNews.asp?NewsID=38674

欧洲通讯社7月9日马德里消息  欧盟今天发表了2008年度的欧洲各国盗版和假冒产品的调查报告,结果显示:西班牙是继荷兰和德国之后,欧洲盗版和假冒产品数量第三多的国家。

欧盟的数据指出:2008年,欧盟总共查缴了1亿7800万侵犯知识产权的产品,这个数字比2007年上升了126%。

其中,在西班牙被清剿的这类产品数字达到2650万,仅次于荷兰的6530万和2660万。

值得一提的是,西班牙虽然在盗版产品的绝对数量还落后于荷兰和德国,但是西班牙却是2008年期间盗版产品数目增长最快的国家。

仅仅在一年之前,西班牙一年清剿的盗版产品还只有230万件,但在2008年这个数字翻了十倍。

之所以出现这样的情况,主要是因为西班牙海关在2008年期间与加纳利的一起案件中发现了2000万包假香烟,仅这一项就令西班牙的盗版数字直线上升。

此外,中国依然是西班牙盗版产品的主要来源国。而在欧盟所有查获的假货当中,来自中国的比例高达54%,超过总数的一半。

原来漫展上的山寨大军是大有来头的。。

真遗憾,中国是盗版 消费&输出 第一大国。

回复 #37 cuihao 的帖子

盜版是國粹來嘛...要把它發揚光大,平衡一下微軟的惡勢力