新注册用户
搜索

[原创] Japan Weekend Madrid 2009 9.26--9.27

正好在开学前,就去一次吧(话说这将是我第一次去漫展,还是在国外。。)

葫总有打算 cosplay 黑炭武士去参加麽?

记得败萌物回来show~

回复 #3 BiscuiT 的帖子

呵呵,举办地Pabellón de Convenciones de la Casa de Campo我还没去过,不过地图上离我家挺近,坐地铁就十多分钟吧.话说有没有SW周边还是个问题。。。 当然COSPLAY是要好好拍一通的
不知道这个会展的本子是不是巨贵+西语,我想西语的话那是一定的吧。。
宣传海报上写普通的当日门票5欧,对抗(经济)危机的门票10欧(外加全系列的?可能是下面的卡片之类的)

回复 #4 胡喨涵 的帖子

原来是10欧是可以选一套DVD。。。

回复 #5 胡喨涵 的帖子

有码的
有区码的吗?

我20号去踩点了,但是由于是星期日,没什么人,大门也紧锁。。

这是大门

进大门

CASA DE CAMPO会展中心的LOGO

路标所指的左边的玻璃馆就是玻璃馆

还在施工?  围栏里竟然看到一排太阳能电池板阵列。。。马德里阳光这么好,但是至今我还没看见有人用太阳能热水器。。。

空无一人的路上。。左边围栏里就是展馆

展馆外面

大门紧锁。。
里面是圆形的展馆

马德里人很喜欢小喷泉。。。
各个公园到处可见这种小喷泉(这还算喷泉吗?)

西班牙特产---涂鸦

涂鸦到处可见,大学的墙壁上,男厕的门上,校长室外的墙壁,车库门口,马路上的垃圾桶,酒吧和超市的卷帘门。。。

但是,郁闷的是我们中国人的店好像没有看见有被涂鸦过。。。

那天没见有几个人。。

地图

街景

玻璃馆

展馆右边有个人工湖,很小。但对于在高海拔的马德里人民来说是很大的湖了。。真想让马德里人民去看看我家乡的太湖。。。

马德里难得看见高楼,全市的高楼总数没超过2位数。。

左边的是142米高的Torre de Madrid(马德里塔楼),右边是117米高的Edificio España(西班牙大厦)

我就坐在湖岸,喝了杯可乐,闪人回家。。

很有意思的地铁站~

Lago就是湖泊的意思(西班牙人真是出名的懒,好歹加个名字嘛),我在想,要是在国内,地铁这么报:下一站,湖站。我肯定晕死。。。

果然星期日大家都在酒吧吗?

冷清的湖站~

涂鸦一张

评分

BiscuiT + 9 葫总快自爆!

回复 #6 Julian_Yuen 的帖子

GOD KNOWS

回复 #8 胡喨涵 的帖子

本想托人看能否带一套tokyolovestory,后来想可能有区码,而且DVD画质不感冒了,不过Blur还没有设备,只好暂且作罢了

但是,郁闷的是我们中国人的店好像没有看见有被涂鸦过。。。

当然没有涂鸦啦。。都是办证的

在华纳公园已经自爆过了。。

回复 #12 胡喨涵 的帖子

不爆吗?

今天天气良好,请祖国人民放心~