新注册用户
搜索

[求助] 显示器超出工作范围!

《重返德军总部2》总是说:“超出工作范围”!至今未放一枪

有人说是 Wolf.cfg 文件设置有问题,可我找遍整个硬盘都没有这个文件。。。。。

哪位好心人发发慈悲,发一个 wolf.cgf 文件上来吧。或者把文件内容发上来也行啊。。。。。

这里又不是游戏论坛,还是下载ISO光盘版吧……

预设分辨率过高?

你是拿某人玩过的版本来用?

重装原版吧。。

回复 #3 BiscuiT 的帖子

嗯,是刷新率吧。老掉牙的 DOOM3 引擎。。。。。

回复 #4 refla 的帖子

CRT?

回复 #4 refla 的帖子

CRT 的刷新率和分辨率都比较高的。。
LCD 比较糟糕。。低端的那些除了几个常用分辨率支持外,特殊一些的都会超出范围。。

回复 #5 胡喨涵 的帖子

LED,刷新率好像不能超过 60Hz。

回复 #7 refla 的帖子

刷新率对于LED(这么爽?你已经用LED背光的屏了?)是没什么意义的,响应时间才更有意义

回复 #6 BiscuiT 的帖子

我在桌面尝试了几个分辨率都可以。。。。

我至今还在用15寸的旧显示器,开关都磨坏了,1024*768@75Hz。

要说60Hz是有些低,不过影响应该不大,人眼根本察觉不到。

回复 #9 refla 的帖子

你可以自定义分辨率去试试。。

以前用的 CRT 可以上 1920x1440 @ 60hz 。。

在250Mhz 带宽以内的任意分辨率都可以显示

回复 #10 cuihao 的帖子

哦,我还当是LED背光的屏,原来是CCFL背光。。

首先还是要纠正一下你的错误观点,不能把CRT的技术指标的名称套用在LCD上,刷新率对于LCD是没有任何意义的

因为其实LCD和CRT的工作原理不同,所以当LCD设置刷新率超高之后反而会影响显示器的使用寿命。
液晶显示器的刷新频率,就使用操作系统默认的60Hz,不要改(不管系统默认多少都不要改)。LCD不是CRT显示器,它的内部不是阴极射线管,不是靠电子枪去轰击显像管上的磷粉产生图像。

LCD是靠后面的灯管照亮前面的液晶面板而被动发光,只有亮与不灯、明与暗的区别。所以,液晶显示器没有电子枪逐行及隔行扫描屏幕的原理,也就不存在刷新频率的概念,改不改都一个样,刷新率对LCD不起作用。

回复 #13 胡喨涵 的帖子

o,不太懂。

回复 #14 cuihao 的帖子

你可以想象为 CRT 是单核逐行扫描显示。。LCD 是多核并行显示。。