新注册用户
搜索

[游戏] 《使命召唤6:现代战争2》威望版画集

http://www.lingaoyi.com/games/hardened-edition-art-book-pictures-leaked/

据国外媒体报道,由Infinity Ward工作室负责开发FPS游戏《使命召唤6:现代战争2》(Call of Duty: ModernWarfare2)即将今年11月10日发售,国外玩家已提前获得了“威望版”设定画集,画集上面详细介绍了本作一些武器和单位的细节,不知道这款游戏会不会提前偷跑,尽管InfinityWard工作室负责的游戏都很少偷跑现象,所以玩家还是等待11月份发售吧,PC版并没有威望版发售,只有XBOX360/PS3版才有。

本作定于今年11月10日全球发售,登陆平台:PC/XBOX360/PS3,XBOX360版将限时独占两张游戏地图,将由Infinity Ward工作室负责开发。

评分

refla + 5 我很赞同

照片有点模糊哦 但还是抢先看了,赞

回复 #2 refla 的帖子

通常说。。。
神作之后会有雷作。。。

CoD4 经典无量。。 续作 CoD6 会如何呢?

回复 #3 BiscuiT 的帖子

“雷作”通常是因为想突破原有模式,但大家一下子又接受不了。从前期的介绍看,CoD6 并没有什么大的创新。因此,我估计本作只是经典的延续,不会是雷作。

比较堪忧的我觉到倒是第三代,当相同的故事反复讲了之后,还会有多少新意吸引人呢?

回复 #4 refla 的帖子

没多久就能知道了~~

另外还有 L4D
我最喜欢L4D这种玩法~~
还记得以前的萨姆麽~~

呜...以为是撕书扫图呢....>.<

回复 #5 BiscuiT 的帖子

当然记得

我也很喜欢,如果一群人合作就最有意思了

回复 #7 refla 的帖子

萨姆那宏大的场景,海量的敌人。。在当时来说简直是震撼~~

我那时候的感觉就是这游戏同时了满足了CS和QUAKE所不能满足的欲望~~

回复 #8 BiscuiT 的帖子

还有,那靓丽的画面、有趣的造型、轻松的音乐都印象深刻。。。。

很多 FPS 都是比较压抑的,这点比较不好

回复 #9 refla 的帖子

还有还有。。

游戏设计者对游戏中提供的设定可以看出。。
他们非常了解玩家的欲望并且尽量提供满足~~

回复 #10 BiscuiT 的帖子

眨眼就 4 年了,怎么一直没有第三代

回复 #11 refla 的帖子

Announced by Croteam and printed in many gaming news articles such as Eurogamer, there is a third game in the works. The game will be powered by the new "Serious Engine III" designed to run on modern systems. So far, there is no information as to what consoles the game will appear on or if it will appear exclusively on the PC.

‘Serious Sam HD’ announced for Xbox 360

Official Serious Sam Forever website