新注册用户
搜索

武汉大学新生家长哭诉女儿身体每个细胞都需要空调

http://msn.myspace.cn/t/4499879.html

武大校长与家长见面会上,一新生家长哭诉孩子寝室条件太差

“我女儿身体里的每一个细胞都需要空调!”昨日,在武汉大学校长与家长见面会上,一位新生家长语出惊人,并哭诉自己的孩子在寝室里住得如何难受,希望学校能在寝室装上空调。

记者从答问会现场看到,会场内座无虚席,400多名家长塞满了整个会场,许多没有找到位子的家长干脆坐在了台阶上。2个小时的时间,校长顾海良首先对校园内的各种情况作了全面介绍,在随后的答家长问环节中,在场家长们“怪问”连连。

会见现场

新生家长心疼孩子哭着要求装空调  
提问环节,一位新生家长流着眼泪说:“为什么不能给寝室装上空调?”她介绍,自己的孩子在高考中取得了639分的成绩,被武汉大学建筑艺术学院录取。

“我女儿身体里的每一个细胞都需要空调!”接着,这位母亲话锋一转,语出惊人,引得在场的其他家长哄堂大笑。她边擦眼泪边哭诉道:“我怀孕时,家里花了 2000多块钱买了一台空调。孩子从小在南方长大,已经习惯了有空调的环境,可以说空调已经成为孩子生活的一部分。”这位家长继续表达她的不满,“我在孩 子的寝室住了一晚,孩子难受得不行,还跟我说:‘妈妈,我觉得火已经快烧到心口了。’学校宿舍内太热了,孩子住在里面非常难受。我心里也很不是滋味。”

...........我身体的每个细胞都需要妹抖!........(我们寝室连电扇都没呢....要得自己买....

够丢人的

我的身体的每一个细胞都集成了空调。

某新生,你妈喊你回家吹空调............................

biscuit的生活不缺乏台风

biscuit有堆过雪人么?

家中有琪露诺还愁没雪人?

某人明显忘记了全国范围的大雪

哦,我是北方人,貌似雪也不算多。

我身體每一個cell 都要跑boinc

回复 #11 universebreaker 的帖子

说得很好啊。
Cell=细胞=PS3 CPU

回复 #12 cuihao 的帖子

哈~謝了...
其實打字的時候都閃過這想法,不過沒去理它
因為真正原因是打英文快點順點,當然有這層意思倒也不錯
人體有60萬億個cell
把所有ps3遊戲都掛到大腦裡去玩
再把餘下的拿來跑boinc,都能夠成世界第一的supercomputer(這才叫"屈機"嘛...)
而且能量要求少,浪費少,流動性超高,還能繁殖升級(進化)版後代

最重要是地球人口60億,把上面的cell 數量乘60億吧
一但跑boinc,幾小時後保證鬧嚴重包荒xp

原帖由 jy02102797 于 2009-9-10 19:26 发表
某人明显忘记了全国范围的大雪

那你去问他好了

MD,把教育失败的结果赖学校身上

学校又不负责育人

需要空调很正常
可以理解