新注册用户
搜索
楼主: lfk

上传超过100Mbps了.....

回复 #45 lfk 的帖子

这么大一片土地发展不起来电子产业?真是的。。。

回复 #46 cuihao 的帖子

......香港更不可能有什么电子"产业"了....9x9的岛修个厂就没了....>.<......那里是电子产品"市场"而已啦....

原帖由 lfk 于 2009-9-11 09:03 发表
我错了....>.<.....不能战........全大陆还指着港版的各种电子产品呢.....

http://www.equn.com/forum/viewth ... mp;page=1#pid282502

不是我要敵視cpc,而是它的所作所為令人要對它加以防範
封網絡,打記者,一切一切,都令人感到危險
害人之心不可有,防人之心不可無

當然,hk的面積對於地球來說真的很小
但是不用幹甚麼,因為地不是最重要的重點,只要把技術,資金和人才全數撤走到別處就可以了,對我們沒甚麼影響
只是到時hk就變成了雞肋,你們少了一個馳名世界的經濟,金融和物流中心,亦少了一個購買安全貨品的渠道,而外資也少了一個進入大陸市場的門口罷了

回复 #49 universebreaker 的帖子

考试完了....high了....懒得和你扯了......
HK赛高,HK万岁~~~匿

回复 #49 universebreaker 的帖子

呵呵,人总是一样的,全国有8000万个党员,难道他们都是那种“危险”的人。

CPC提出的东西没有错,只是人做错了。

我只能说,领导们办事太SB了。我国gov缺乏一种安抚民意的能力。