新注册用户
搜索
楼主: lfk

上传超过100Mbps了.....

回复 #30 BiscuiT 的帖子

.....>.<......160?250?320?500?640?999?1500?2000?

回复 #22 lfk 的帖子

誰說呀....hk很多網絡商呀...
每個商號都來一條,很多的
有次路過看見升級工程,那線比大電纜還要粗
一眼望下去,還有十條左右在下面...

回复 #30 BiscuiT 的帖子

純圖碟,比圖床更要命...
不知你如果失去了它會甚樣xp

郑州,小地方啊

我GOV对直辖市、港澳投入巨大啊。

原帖由 lfk 于 2009-9-9 22:30 发表
.....>.<......160?250?320?500?640?999?1500?2000?

回复 #35 BiscuiT 的帖子

回复 #32 universebreaker 的帖子

仅仅是北京到上海的"教育网"一条1Gbps的光缆....就算2000km....铺在9km X 9km的一个岛上...能有多密集...自己算去....>.<...

--------------
香港三大部分的面积分别是,香港岛约81平方公里;九龙半岛约47平方公里;新界及262个离岛约共976平方公里,总面积约1104平方公里,略大于上海市的六分之一,及仅大于全中国面积的万分之一
-----------------
如果大陆平均网速是1Mbps....先不管香港比大陆发达的问题......那香港的网速应该是10000Mbps才说得过去....

回复 #37 lfk 的帖子

應該快到了,internet2都在研究中
10g的日子不遠了,各位,小弟先飄一步了

回复 #34 cuihao 的帖子

哪有投入,跟本沒感覺和效果
投入暴力倒是時有所聞,早幾天就一個

回复 #39 universebreaker 的帖子

同学,现在香港是PRC的领土,自然政府要管。

虽然自制程度是很高,但还是受CPC的政策管理的。

回复 #40 cuihao 的帖子

除了軍事,它管不了多少

別忘了這裡是hk,我們自食其力了很多年,突然間跑來說xx是頭,說三道四,指指點點,誰會服它?
更何況它的往事告訴我們,這傢伙不太可靠,而且還有點危險
要是它敢亂來的話,誰也說不準我們會幹些甚麼~
要知道它平時做的事,說的話都有夠halloween...

回复 #41 universebreaker 的帖子

你看到了,给你们充分的自由,甚至可以不实行社会主义制度,这就是政策。

管理是政策,自治同样是政策。

同志,我还是要说,不要总敌视CPC,这样不好

回复 #41 universebreaker 的帖子

他只管军事,足矣

现在中国内陆是落后,是差
让你们回归委屈了

但是从作为中国整体的经济/政治/军事考虑,不得不让你们[]回来,跟着后妈疯了几十年~现在后妈都不敢说话了,你也就省省吧
你能干什么....就那么小一岛.......根本不用想干起来谁会来帮你们,因为根本干不起来.....

回复 #43 lfk 的帖子

你战个啥!
人家优越感爆满啦,请你好好放低!

回复 #44 BiscuiT 的帖子

我错了....>.<.....不能战........全大陆还指着港版的各种电子产品呢.....