新注册用户
搜索

做了一张BOINC宣传画,各位看看合适不合适

新手,刚注册的呵呵...
跑BOINC也没多久,分数就不敢提了呵呵...
感觉BOINC宣传的很少,所以就拼了一张宣传画,想用来做宣传,请各位看看是不是合适...
PS用的不好,板砖扔轻点...

==================================

按照各位前辈的意见修改了一下~~
pS:原谅我无良的上传图片吃空间....

=============8月22日================
太丑了,推倒重来。

评分

refla + 8 辛苦了
cuihao + 5 膜拜。
ledled + 5 第一贴就做了张宣传画,辛苦
BiscuiT + 9 Bonus

嗯嗯嗯,看着不错。
鼓励鼓励!

太大了,或许可以放到WIKI首页上?

原帖由 ledled 于 2009-8-16 19:57 发表
太大了,或许可以放到WIKI首页上?

放WIKI我还真不敢奢求,一是自己能力有限,二是素材都是GOOGLE上搜的,可能会涉及版权问题,而WIKI的传统一直对版权比较敏感,可能会不合适吧。
我当初只是想拿着在SNS,其他论坛上什么的贴着宣传。

对咱们论坛很不熟,不知道左上角放上EQUN的标志是不是合适。

回复 #4 Maverix3 的帖子

我是说equn本站的WIKI首页
http://www.equn.com/wiki/%E9%A6%96%E9%A1%B5

PS. 能不能做个签名图宣传Team China?

原帖由 ledled 于 2009-8-16 20:06 发表
我是说equn本站的WIKI首页
http://www.equn.com/wiki/%E9%A6%96%E9%A1%B5

PS. 能不能做个签名图宣传Team China?

嗯,我知道是EQUN的WIKI,我就是不知道EQUN的WIKI是不是和WIKIPEDIA一样对版权敏感。

做TEAM CHINA可以啊,过几天吧,我是业余做,没灵感做不出来。

做得不错~~~不过本人嗜好批评 ,批评一下~~~
构图太直。组图单一。背景色单调。嵌入图与背景色不协调。总体上缺乏一个清晰的表达(谁看得懂Seti和EAH那些屏保啊,也不漂亮)
还有一个个人的意见:那个……网址字体用什么不好,非要用Fixedsys……

膜拜楼主!
要是改善一下字体就更好了

原帖由 yuan234yuan 于 2009-8-16 20:36 发表
做得不错~~~不过本人嗜好批评 ,批评一下~~~
构图太直。组图单一。背景色单调。嵌入图与背景色不协调。总体上缺乏一个清晰的表达(谁看得懂Seti和EAH那些屏保啊,也不漂亮)
还有一个个人的意见:那个……网址字 ...

多谢批评!
背景色单调的问题我也有感觉,这个我再想想。
至于屏保,主要是像SETI和EAH还有CPDN这种图让新手看起来很有深度的样子(我到现在也看不懂SETI的图),应该会吸引很多科学FANS的兴趣,让自己的计算机运算出频谱分析的图像,给MM看多有面子啊~~(当初我就是偶然被SETI的屏保吸引来的)
网址字我会改的~(其实那个连FIXEDSYS都不是....就是SYSTEM....- -!)

回复 #9 Maverix3 的帖子

要故作高深吸引新手的话 ……EAH挺好,不过要做清楚神秘一点……另外,生物科学类的一大堆分子示意图也可以用呀,色彩丰富结构有趣~~~

不喜欢“停止浪费。。。”之类的用词,其他都还好

按照各位前辈的意见改了下~

回复 #12 Maverix3 的帖子

可以使用外链图片哦。

回复 #11 Youth 的帖子

呃……我怎么觉得这个用词还不错的...
无论如何,感谢Maverix同学!

原帖由 yuan234yuan 于 2009-8-16 22:14 发表
呃……我怎么觉得这个用词还不错的...
无论如何,感谢Maverix同学!

呵呵,谢啥...
都是分布运算的FANS