新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #4004 BiscuiT 的帖子

不觉得你这回应的有点晚麽?...囧rz
就顾着抢楼了??

回复 #4005 BiscuiT 的帖子

很爽,比yupoo爽是吧....

跟9比,看谁9....

回复 #4004 BiscuiT 的帖子

阉野不是个好东西.....什么剧场版ove新啊...真后悔下载...浪费生命啊

回复 #4006 Julian_Yuen 的帖子

嗯,抢楼是最优先项目

回复 #4007 Julian_Yuen 的帖子

废yupoo

回复 #4009 Julian_Yuen 的帖子

是因为以前制作得不好,要完美化吗?
已经简化了还能完美麽。。
不过以前也就是最后两集由于前期过于追求完美把钱花光光搞得蛇尾。。

阉野的娜丁亚也是经典哇~

原帖由 BiscuiT 于 2008-5-5 21:11 发表
嗯,抢楼是最优先项目

大意了,失算了。

没想到你弹药如此充足,火力如此凶猛,非常之暴力啊~

------

现在不怕gif被阉割,大图被缩卵了吧~?

回复 #4008 Julian_Yuen 的帖子

阿布应该当神拜的。。。

后缀都保留了!

回复 #4012 BiscuiT 的帖子

eva很多地方其实我都没看懂,或者当年看懂了点点,不过现在都忘了,就跟不懂没多大区别。
尤其是最后...还有那两部剧场,算是多解释了一些东西,结果像拆东墙补西墙一般,为了说明个什么,又扯出来些什么,结果最后还是很多不懂的。.....

算了,反正在看的过程中(至少前期)还是得到了满足的,有快感....

话说凌波的血还真不是一般的多啊,流淌不息~

回复 #4016 Julian_Yuen 的帖子

看不懂就看多几遍。。

反正绫波丽是量产的

爱丽帕邱~(大心

回复 #4014 BiscuiT 的帖子

想要收阿布的图.....不过阿布的图如果是动态的,会比较传神~
啊,渡边菜生子大妈的配音也很绝!

最后这张很爱~

回复 #4017 BiscuiT 的帖子

总觉得她跟司令有奸情.....囧rz
不知道这个感觉是哪里来的了,不记得了.....

-----
当初还不怎么懂动漫音乐(现在也不懂),发现学校ftp有mp3的eva,大概有8张吧,记不清了,然后兴冲冲收下来,结果发现翻来覆去就是那些个歌,然后n多版本....
然后删减挑了n久~

不过当时被各种版本的fly me to the moon迷过一阵子~