新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #3959 BiscuiT 的帖子

可能没看过的话,认知上有不同,所以笑点也不同吧....

话说不了解的话,完全叫人笑不起来呢....

回复 #3960 BiscuiT 的帖子

東方日報系蝦米碗糕.....囧,無視它,敢風月偶們團長sama...

回复 #3961 Julian_Yuen 的帖子

就算看过认知也不会相同吧。。

喵的,yupo维护。。囧

回复 #3963 BiscuiT 的帖子

在準備嘗試納米盤,看起來似乎不錯....

---
認知....嘖嘖,換個說法吧,都看過的話,比較容易有共通的笑點一些....

回复 #3964 Julian_Yuen 的帖子

改天再试啦。。

http://www.gelbooru.com/index.ph ... =view&id=199632
一整晚收下好几百张绘。。
⑨集都有800+

睡符:“梦的结界”

回复 #3965 BiscuiT 的帖子

一張張存的話,還真是蠻辛苦啊...

哎呀呀,快要4000連銃の達成了呢!

回复 #3966 Julian_Yuen 的帖子

一张张存没什么的。。我现在的图库绝大部分图都是一张张存下来的(几个图片坟场就大多是批量收。。所以抛弃了)
一张张点开可以最快阅览,可以选择存与不存。。
打包存的话阅览快速,印象很弱。。而且什么糟粕都进来了。。删也麻烦(很多时候都会斗争要不要删的。。

不过突然发现的大坑还是想立马全收。。囧 (然后清除同图
+ - touhou (16462)
喵的。。昨晚到现在就增长百张了。。

回复 #3967 Julian_Yuen 的帖子

3999 锁定!

回复 #3969 BiscuiT 的帖子

能不能鎖得住,還要看個人控制力是否足夠強喔~

發現我沒有hide代碼權限....

感谢Bovoy的投递
2008年5月5日凌晨,Yupoo相册发布几项迄今为止最为重要的更新:
一、VIP服务正式推出。
二、将于2008.6.1,停止对taobao, paipai, ebay(eachnet)等电子商务类站点的免费支持。
三、贴片广告试运行。

以下内容摘自YUPOO官方博客

2008年5月5日凌晨,YUPOO发布几项迄今为止最为重要的更新:

一、大家期待已久的VIP服务正式推出。 在为免费用户持续提供稳定,可靠的服务的同时,为高级用户提供更多高级服务。了解更多

二、YUPOO一直为广大用户提供免费的服务,但有很多用户将YUPOO提供的免费服务广泛用于商业用途,违背了YUPOO的社区指南。因此,YUPOO将于2008.6.1,停止对taobao, paipai,ebay(eachnet)等电子商务类站点的免费支持, 所有想继续使用YUPOO用于商业用途的用户将需要升级为网店VIP用户;

三、贴片广告试运行。部分高流量的免费外链图片上将不定期增加YUPOO提供的广告内容。

我们相信,推出VIP服务和贴片广告,不仅说明YUPOO拥有足够的技术实力,而且拥有生存和继续成长的能力。我们更相信的进步是整个,YUPOO团队和所有用户的共同努力创造的结果,我们期待与你同行,与你分享更多快乐。

[tr]            栏目            免费会员                        VIP会员            网店VIP会员        [/tr]                                                                                
上传流量61MB/月3GB/月3GB/月
快速拷贝外链地址 [详细说明]不支持支持支持
单张照片大小5MB10MB10MB
主页布局6个9个①9个①
自定义照片尺寸[详细说明]不支持支持支持
专辑2个不限不限
搬家功能自助提供协助提供协助
增值服务~提供②提供②
页面广告
站内公共区域展示显示③显示③不显示④
说明:
       注①:更多VIP主页布局陆续推出中。
       注②:增值服务~由合作伙伴提供
       注③:仅限原创照片
       注④:网店VIP会员其照片内容将不会在Yupoo公共区域,包括但不限于逛逛页面,搜索结果页面,标签页面显示。
       更多VIP服务将陆续推出,敬请关注!

什么是自定义照片尺寸?

自定义照片尺寸是指除Yupoo提供的5种缩略图固定尺寸外,针对VIP特别提供支持自定义图片尺寸大小,为外链提供更人性化的服务。

注:用户只需设置自定义宽度或者高度中的其中一个限制即可,系统会根据上传的照片按实际比例缩放。

================================================
轉:追加:妹抖の唔咪~

迟到的5.2 东亚同人展 女仆日~~

所谓同人名物——菊と瓜……

女仆我拍的不多,没怎么去晃…所以看其他人DC里的就可以了……

一家女仆店之一……

伪娘……

这个其实很可爱,但是会场内光线不好很难拍好看……

螳螂那个啥,黄雀那个啥,哈哈哈……

不是我拍的,。。。囧,之后DC被拿去拍后面几个女仆记录了……

所以,……看我拍得多标准,大半身45度……

这妹子我号码没帮她拍出来。。只记得是我122号后的了……

女仆的海洋……躲在后面拍了好多……数量差不多133个,然后让她们第一排,第二排,第三排,第四排……

忘记第几排了……

继续伪娘……

3天内被无数人插过的伊丽莎白……

我:小C呢小C呢?
某:现在正好里面的是小C……
我:囧……

所谓工口,就是每天工作养家糊口……

hein,来过了|||||||||||||||

这个不用看了||||只是因为标牌很好玩就拍了|||这次秃头了拍出来狂难看|||   

jimmy拍得很囧,我长得很囧|||||

回复 #3970 Julian_Yuen 的帖子

贴片广告!? WTF!

笨蛋!你的九莲宝灯太厉害啦!!

====
我以前有玩麻酱,虽然玩不多,不过九莲宝灯还真是给我自摸过的哦!(而且这手牌还是在放弃3次清一色自摸的前提下。。囧(这简直是幸运值&信仰值=⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨

回复 #3971 BiscuiT 的帖子

试试纳米盘要不?感觉外链图片比yupoo爽啊....不过没测试过你那种>5000*5000的大图外链。
不过那里限制应该少些。
我是因为下载那里的漫画,所以按了客户端。hoho

回复 #3972 BiscuiT 的帖子

喵的。。我原想只是小小的水印。。
没想到是这么碍眼。。淦!

回复 #3972 BiscuiT 的帖子

淦,中弹鸟....带广告还~

------
麻将算法我不懂,名堂太多。我只会基本的....清一色,七对,之类的,大概