新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #3884 BiscuiT 的帖子

bitcomet限不住速度,其实限速似乎也打不开网页....
cfosspeed对迅雷似乎无效.....虽然我只用迅雷http...
这俩感觉都是一开启上网就卡...

巫姐8,,9似乎法力不够了啊

回复 #3885 Tynox 的帖子

回复 #3885 Tynox 的帖子

最安全的办法就是去官网下载原版
然后搜索破解。。

我的是直接去动物园捡的。。囧

回复 #3886 Julian_Yuen 的帖子

我现在emule+uTorrent+flashget

链接时留意连接数,迅雷可能吃很疯。。

回复 #3887 Julian_Yuen 的帖子

还好我某些重地已经解除封印,巫姐一边喝茶去~

回复 #3889 BiscuiT 的帖子

我帖的就是你给我的版本....囧,原来给我的也是捡来的啊....

-------------
不大喜欢被卖掉的fg...
utorrent....试用过,不过还是换回bc了,因为舍不得上面的上传下载记录..

回复 #3891 BiscuiT 的帖子

不许在旁偷笑....一副事不关己高高挂起的样子....恨,咬手帕ing

回复 #3888 Julian_Yuen 的帖子

动物园有 4.21 build1401
当然含crack

我自己就懒得换了。。

这几天beta了至少2个版本cfosspeed,在cb看到的...

回复 #3892 Julian_Yuen 的帖子

捡的有什么不好。。

向来都感觉动物园比安全~(我是九尾狐!吧。。

回复 #3896 BiscuiT 的帖子

还真是命多啊(话说命多?=命贱呢?....囧rz.....
你咋不去当二尾呢?

福利钙有 6.6

捡回来试试先
(不抱什么期待。。钙片向来都比巫姐弱。。

回复 #3897 Julian_Yuen 的帖子

尾巴多不是命多啦。。其实这么多尾巴想想都热死。。囧
命没有贵贱哦,只有长短。。

难道你不觉得在动物园捡东西比http要好麽?(除了慢。。

回复 #3898 BiscuiT 的帖子

喵的。。这钙片完全过期发霉。。。