新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

回复 #3674 BiscuiT 的帖子

楼上的楼上的楼上#3673,好图,赞~

-------
呃,的确,污点包..
我也是想删,可是你说要我继续啊....囧rz,体现忠诚度的时刻到了....

呃,新番的macrossF的OP还是很不错的。(其实以前从来没追过maaya的歌...我追nakashima mika

回复 #3675 BiscuiT 的帖子

我最喜欢的是幽冥公主(赞音乐

回复 #3677 Julian_Yuen 的帖子

那个乐天亡灵公主可是我头像呐!

话说 妖妖梦 这一作太GJ了!新角色是所有作品中最多的~

琪露诺也有戏份~还有里面的白莉莉,爱丽丝,八云家,骚灵姐妹,妖梦,幽幽子(这不是全部都说了吗?
嗯~
音乐的『少女幻葬』,『天空の花の都』等等都好囸~
『蓮台野夜行』专辑里面的『古の冥界寺』好喜欢~
同人音乐那就太多了。。数不尽。。

回复 #3678 BiscuiT 的帖子

我体会到外人看耐力帖的无奈了,因为我对该楼完全不知所云(其实,也知道那么一点点,不过基本上还是完全不知道.....囧

回复 #3679 BiscuiT 的帖子

啊喏奈,基本上快忘记EVA情节的淫,该怎么欣赏这部片子呢?
需要去温习一下麽?

回复 #3680 Julian_Yuen 的帖子

留着以后挖坟?

回复 #3681 Julian_Yuen 的帖子

管它,看不懂再说。。当新番看(本来就是新番嘛!

还好,有字幕.....字幕组真伟大,GJ

回复 #3683 Julian_Yuen 的帖子

Pen-musu 那个宅娘很像NEET姬。。

回复 #3685 Julian_Yuen 的帖子

动物那边那个也有字幕呀,不是写着[GB]麽

回复 #3686 BiscuiT 的帖子

看过1话之后,今天down2话,发现1话内容完全忘记了....囧rz
貌似有个赛巴斯酱.....

回复 #3687 BiscuiT 的帖子

问题是人家漫游的不是清晰度高麽....

原帖由 BiscuiT 于 2008-4-26 23:15 发表
原版来了!

明显地!⑨比琪琪要萌很多~(宫崎老师在咬手帕

说一下出处,怎么我总觉得很眼熟啊?