新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
Stella 发表于 2014-2-15 18:21
国内的服务器吗?
我倒是很少遇到这种服务器,不过一般都是自己建

我加了一个steam组,基本都是16人服

壮哉大59~

其实59到现在还是咱们解放军叔叔的主要装甲车辆的说,二线部队都还在用这货。毕竟产量摆在那里。那些更先进的坦克产量都不高的说。

魂魄妖梦 发表于 2014-2-16 08:59
其实59到现在还是咱们解放军叔叔的主要装甲车辆的说,二线部队都还在用这货。毕竟产量摆在那里。那些更先 ...

96吧?99确实是数量少,太贵了

Stella 发表于 2014-2-16 09:43
96吧?99确实是数量少,太贵了

99数量不多,低端搭配的96式貌似数量也一直上不去。于是59只能在二线部队继续撑场面的说,总不能没坦克被人打吧。好歹现在59D的105炮还是能打疼人的。毕竟是英国的L7炮的仿制品,又经过国内的改进,性能还是不错的,据说侧面也能打穿一些三代主战坦克的说。。而且59式的车重也不大,适合中国大多数桥梁50吨的通过条件。99式最大的问题就是太沉了,超过50吨不容易通过一些国内的桥梁的说,需要另外搭配架桥坦克。

昂宿星团人 发表于 2014-2-14 21:51
之前看过预告,感觉很好.
正片的感觉是,战斗场面和对话场面不是一个风格呢。。战斗场面似乎更细一些?
...

画面很不错,很有大片,不!大游戏的CG感觉,为毛总是感觉像最终幻想15什么的呢?画面我给8分,国产能做到这个很不错了。不过配音。。。配音一直是天朝动画的诟病啊,不忍耳听啊。

樱花飘雪 发表于 2014-2-16 17:35
画面很不错,很有大片,不!大游戏的CG感觉,为毛总是感觉像最终幻想15什么的呢?画面我给8分,国产能做 ...

诶?还好吧?

难得OSU一局全联(昨天刚开始玩撒)

acp134 发表于 2014-2-16 19:41
难得OSU一局全联(昨天刚开始玩撒)

好技术!赞一个!

p站搬运~
30618018972bd407b4d21d8979899e510fb30976.jpg cb967c2c11dfa9ec4334986360d0f703918fc176.jpg

ps:这组图的打开速度如何?

Titanfall有人玩不?昨天玩了一晚上,说说感觉。
本人pc版激活码是问ea客服骗来的。(三大娘那里有骗码攻略,有疑虑的玩家可以开小号去骗)(关键词:骗激活码 titanfall,一搜一大堆) B测的容量不大,实际下载大概三个多G就能玩了。 优化相当好(我用5770在1366X768下各种顺畅),网络情况比战地好一万万倍(直连自动匹配ping稳定在100以下),美工很精细(但是是T组的风格,作为老iw饭表示不太舒服)。 游戏体验相当像cod6,各种爆菊各种快节奏。titan如我意料之中,对游戏体验的改变非常薄弱,毕竟titan对战只是放大版的步兵对战,和战地五花八门的载具根本没得比。比较鬼畜的一点是制作组从dota那里借来了creep的概念,然后cqb对战变得更加混乱了,败笔。 这次B测完成度极高,可以说基本就是正式版内容了。看得出iw元老们还是跳不出cod的圈子。如果只有买一个游戏的钱,强烈建议买战地4(虽然lag,虽然卡,虽然有bug,但玩战地是一种painful happiness)。Titanfall和cod一样针对的还是轻度玩家。(说到这里我要吐槽一句,iw就是永远不想改这糟烂无比的随机重生点设定,新手永远要忍受把把被爆菊的痛苦,我敢说一定有很多LU慕名而来然后被爆菊爆到AFK的)

WiZarD811 发表于 2014-2-17 14:57
本人pc版激活码是问ea客服骗来的。(三大娘那里有骗码攻略 ...

我这种手残帝老老实实去玩音游吧

WiZarD811 发表于 2014-2-17 14:57
本人pc版激活码是问ea客服骗来的。(三大娘那里有骗码攻略 ...

看了别人试玩的视频,画面是不错,但是感觉战斗好乱啊