新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]

xx318088 发表于 2014-2-5 22:32
外国留学那么长时间实在太辛苦,要是个三个月半年之类的交流旅游还不错……
...

亲,你是为了交流还是为了旅游。。。。
不过台湾什么大学没事干就给我发邮件(我也不知道邮箱怎么泄漏的)问我要不要暑假去他们那里上夏季课程,通篇都是说哪里哪里好玩。。。

Stella 发表于 2014-2-6 00:06
亲,你是为了交流还是为了旅游。。。。
不过台湾什么大学没事干就给我发邮件(我也不知道邮箱怎么泄漏的 ...

123航班那个确实有节目,看过之后还是觉得蛮可惜的。具体坠机原因应该是尾翼由于金属疲劳而脱落,然后在脱落的过程当中重要的液压线路受损以至于飞机无法操纵最后坠机。老实说本子机组做的已经很好了,能在空中再飞30分钟已经是非常过硬的技术了,飞机那个样子换别的机组没准就直接坠机的说。。最后的责任还是给了波音来着,听说是维修不善,本来他们给这架飞机机尾维修之后只能飞1万次左右的起降,结果这个飞机起降次数远超过这个次数,而且还没给航空公司警告的说,结果闹了这起单机死亡人数最多的空难。

飒飒飒飒

充了一个月QQ绿钻,来试试QQ音乐怎么样,看它乐库怎么样,ACG,原声之类的够不够多,音乐品质如何,手机上APP表现如何

实验又没有做完。。。明天又是半个section的人一起去实验室加班累成狗的节奏。。。

Stella 发表于 2014-2-7 07:30
实验又没有做完。。。明天又是半个section的人一起去实验室加班累成狗的节奏。。。 ...

声光电哪一类的实验?
感觉物理实验要比化学实验安全很多吧?

昂宿星团人  坐等测评

其实按我的那些标准来看,虾米音乐,各方面都很优秀,但唯一蛋疼的一点个人原因是我手机(xplay)上的HIFI系统和虾米无法匹配,而从听感上来看,尤其是在音箱上开不开HIFI模式完全是两种感觉,所以我就试试看其他的音乐APP看有没有能和虾米做到近似的。
没有我那种蛋疼需求的就用虾米,妥儿妥儿的
目前考虑范围是QQ音乐,天天动听,豆瓣FM,酷狗音乐

哈哈哈。太对了

来自风平浪静的明天
好评啊各种意义上

xx318088 发表于 2014-2-7 19:07
声光电哪一类的实验?
感觉物理实验要比化学实验安全很多吧?

光和电学的实验
物理实验危险性不比化学的小。。。外表温度3-400度的设备我用过,液氮我也用过,而且没有任何防护措施,大家都徒手。。。。不过和化学一样,小心一点就没问题了(话说,化学实验,只要不是一心求死,不把药剂喝下去,发生什么事好歹有点抢救的机会,物理实验一个漏电什么的抢救都免了。。)
物理实验主要是误差计算花时间。。以前的小lab大家对于误差就三个字:去你的  但是现在正规的lab课程里根本不能这么搞。。。
当然,调试仪器,采集数据也很花时间,不过因为这个步骤在心理上是一个前进的步骤,一个必须要做的步骤,所以大家还能接受,误差计算什么的,心理上大家认为这个是额外的任务,所以总是感觉时间浪费了。。。但实际上也是很重要的