新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
xx318088 发表于 2014-2-3 12:55
真想把他的兜帽扯下来

兜帽扯下来就是天使,不是天使长了。。
这游戏真心难度高。。。不仅要算进攻顺序,还要控血,这两点做好了但是技能选的不好的话,一样白搭。。。
尼玛第一关轻松过关之后,墓园战役第二关easy难度被最后boss暴虐一顿。。。还是前期技能选的不好(一个英雄有100+个技能,叫我怎么选。。。又没玩过。。)导致没办法每场战斗无损。。每场死一两个人,到最终boss那里人就不够了。。

安卓手机可以跑QCN了大家赶快去测试啊

acp134 发表于 2014-2-3 17:43
安卓手机可以跑QCN了大家赶快去测试啊

已经跑起来了,差不多一天一个包,这个的确适合移动平台,就是提心吊胆不敢乱拿手机了。。。
然后出错了
Too many resets (1142) for this workunit and host, exiting...

Stella 发表于 2014-2-3 13:39
这游戏真心难度高。。。不仅要算进攻顺序,还要控血,这两点做好了 ...

英雄无敌这个游戏真心吃英雄技能。以前玩五代也是这样的说,那时候光技能树就研究了好几天,感觉这个游戏可玩度超高。我一般还是玩人族(圣堂)的。记得以前五代的时候,同样是带弩兵,有一个圣堂将军有专门的弩兵加成和技能,结果爆弩兵的结果就是各种秒杀对面的说。弩兵海在五代还是挺恐怖的。不过同样的弩兵别的圣堂将军带就不是那回事了。
话说天使这玩意真心的稀有,不用修改器之类的东西要很后边才能出现,数量还是蛮少的说。不过真心帅啊。不过与其说帅倒不如说是神秘才对。
这个游戏节奏还是挺慢的,记得以前都可以一边吃一边玩的说。。这个游戏蛮需要对资源的仔细把握的,如果科技升的太快会导致兵员不足而溃败的说。要注意每个将领带什么兵种。个人感觉圣堂的那个带弩兵的将领挺bug的,本来弩手升级之后就挺变态的输出,这家伙的技能把这弩手的输出推到了bug的地步。我这边动不动就是上千弩手射击对面的高级兵种,然后各种秒杀的说。前面摆一些护卫这类血厚的玩意吸引火力,大部队就在后面射呀射。不过这个好像是五代的玩法,听说六代的话圣堂没有这么变态的玩意了。
墓园的话,我五代的时候玩过战役版本,感觉还好,基本上都能过的说。我就是慢慢攒兵,争取以最小的代价换取最大的胜利。比如骷髅系的玩意,尤其是骷髅兵是可牺牲的,还有僵尸。但是一般像骷髅射手这类兵种我会优先保留,因为很重要。另外吸血鬼和巫妖还是蛮重要的,尤其是吸血鬼,一般需要重点保留的说。另外像幽灵这类东西我还是比较倾向扔出去当炮灰,给我的射手们赢得射击时间的说。另外我觉得如果频繁打攻城战的话一定要洗出攻城相关的技能,比如投石机和弩车,感觉蛮重要的。记得又一次剧情模式洗出了高级攻城术什么的,投石,弩车都是满的,结果攻城的时候那个快速,一会就把对面城楼的抵抗压制了。。记得以前不懂的时候技能不好拿下一座城那个费劲的说。

魂魄妖梦 发表于 2014-2-4 14:02
英雄无敌这个游戏真心吃英雄技能。以前玩五代也是这样的说,那时候光技能树就研究了好几天,感觉这个游戏 ...

5代的话感觉就是天使长太少了,放假的时候还要双线英雄控中立建筑的天使。不过5代没玩完,游戏倒是不错,不过动画实在是不敢恭维。到了6代画面提升非常多,现在哪怕机子风扇狂转,我也要开最高画质玩
不过6代不能憋兵。。因为对手看你憋兵之后自己也会憋兵。。。上次打墓园第一关的时候就是守电脑家城堡,等他出来送死然后我刷经验,结果刷了几波之后电脑不出来了,结果我攻城的时候看到电脑的修女都400多个了。一次治疗1300+的血量。。打得我想死的心都有。。。那场一打完从墓地里把死掉的单位复活都花了我10w。。。第二次打的时候直接就是有差不多的兵就直接攻城
5代感觉打简单的电脑还是不需要太靠技能的。我都是选什么幸运之类的数值技能,魔法技能很少选,打起来都很轻松。不过6代里这么打在第二关的时候被电脑爆出翔。。。倒数第二个boss的时候就已经提醒我对方的危险程度是非常危险,硬是用卡墙角+暴风雪猥琐打赢,但是到最终boss时根本站不住。。。5分钟被虐死。。只能从第一关重新打。。重新选技能
话说毛子干了一件猥琐的事情。。国战要开了。。。有人的截图表示看到过13辆183+2辆火炮的组合。。。把对面毛子军打的各种惨。。。
另外td实际上没有被砍。。。850和750的均伤没什么实质区别,该打几炮还是几炮,而且好像还增加了射速。。

Stella 发表于 2014-2-4 14:40
5代的话感觉就是天使长太少了,放假的时候还要双线英雄控中立建筑的天使。不过5代没玩完,游戏倒是不错, ...

六代没玩,感觉精力不够的说,不过看过画质真心是不错啊。。最近正在攒T69的说,已经出了T71了,等着出偶的第一辆弹夹中坦。另外下了一个泽野弘之的音乐包mod,感觉挺不错的,总算不用听游戏里听了N遍的音乐了。个人比较懒,不跳太想一遍开着播放软件一遍开坦克的说。
据说T69的穿深不太够的说,不过偶已经习惯了,话说我超潘被组队的坑进十级房都能打的说,T69这货好歹比超潘跑的快点。
国战没关心,不过那张图看到了,这个只能用丧心病狂来形容了,那么多183的话一人一发就够对面受了。
TD基本就是微调,不算大砍,反正我268已经买出来了,但是成员配件都没上,感觉还是704打着舒服,而且好多人说268没704帅的说。。趁着星期天双倍刷了10万多的全局,感觉今后的白板期会好过点。。好多人算过福三炮这类车,就是砍了单发伤害,该一梭子收走还是一梭子收走,一梭子收不走还是收不走,等于没砍。手下基本上以福三炮那低矮的车身也没人能打得到,唯一削了一点的大概是头上的发卡软了一点的样子。不过就九十级房那些大管子的拙计精度,还不如撸金币弹抽脸来得靠谱。。话说周日各种逆转各种topgun的说,组队的队友的小巴顿绕死了110E5,大赞的说。。然后我的704单挑死满血的110E4和GC炮顺利翻盘。
20140202_2302_ussr-Object_704_33_fjord.wotreplay (1.42 MB, 下载次数: 1038)

魂魄妖梦 发表于 2014-2-4 15:05
六代没玩,感觉精力不够的说,不过看过画质真心是不错啊。。最近正在攒T69的说,已经出了T71了,等 ...

10w全局。。。。你丫打了多少场。。。。我就买了3个车位
现在手头的坦克只有t34-2和三突和t49玩的比较舒心。。。别的车都没那么顺手。。。120买了之后都不会升级顶级炮,直奔x级车去

Stella 发表于 2014-2-4 15:22
10w全局。。。。你丫打了多少场。。。。我就买了3个车位
现在手头的坦克只有t34-2和三突和t49玩的比较舒 ...

其实是15万了,加上之前七七八八打的。我金币车好几辆,每天刷个首胜就有1万出头的全局了,再加上周末三倍首胜来着。昨天刷的比较狠的说,打了67场。。今后不会这么疯了,主要是有2倍胜场经验结果就疯了一把,而且恰巧队友给力各种连胜逆转carry全队的节奏的说。。个人很感谢组队的那几个基友的说,我的10万经验基本是704刷出来的,9级车刷的还是蛮快的说。再加上704神一样的隐蔽,经常是我不开炮对面的瞎子重坦从我面前经过都亮不了我的程度。
个人基本上三突子,704都很顺手,法系的1948还在适应,不过基本上习惯了法系的速射炮的说,不过总的来说法系舅舅的隐蔽在同级里略逊亲爹系,同样的距离704不会亮但是法系舅舅一定会亮。Su100我也很喜欢,一炮秒人很爽的饿说。个人还在学习重坦如何摆姿势和中坦的穿插走位中,马上T69也要出来了,ARL44也买出来了,希望将来我不要坑队友的说。昨天还经常打着人,烧死各种异性恋。感觉昨天最倒霉的是一个T29,刚灭点被我盲射一炮然后着火至死。。话说7级车怎么也带个灭火器吧,话说昨天偶绝对是大FFF团附体,各种一炮着火一炮秒弹药架的事情。

魂魄妖梦 发表于 2014-2-4 15:31
其实是15万了,加上之前七七八八打的。我金币车好几辆,每天刷个首胜就有1万出头的全局了,再加上周末三倍 ...

我现在也就打打t34-2有点心情,三突子和t49打起来是顺手,但是等级比较低,我又不需要刷钱,玩起来就有点没劲。。t34-2还有点意思,毕竟是8级车。不过要升到9级还需要一堆经验。。
不过8级车经常进10级房,也就在僵局的时候带头冲锋一下,或者绕绕车之类的。180的穿深用起来也还算顺手

又抓到一个兜帽
看颜色应该是堕天使吧,混的这么惨啊

xx318088 发表于 2014-2-4 17:43
http://www.dreamself.me/clothes.php?action=view&id=0
一个捏小人的网站

test

刚去体验了下L4D2的对抗模式,很好玩儿啊,挺考验对游戏地图的熟悉程度

第一次战果不错,三个猪队友果断坑掉

虽然最后赢了

美中不足的是对手里面有个呆弯中二,不停的在宣扬呆弯文化是多么的高贵冷艳,上下2X2500年的文化只在呆弯,mianland只存在新中国成立后五十年文化,我用注音字母我自豪,ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌ 你会读吗?so easy!……………………哎呦啊,世上真有这种人啊……