新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
新的humble hundle weekly sale挺给力的,虽然说买来也只是收藏....
https://www.humblebundle.com/weekly

评分

xx318088 + 10 很给力!

六星卡破满简直屌飞了

agent17 发表于 2014-1-31 13:40
agentFreeman求带 XD (虽然说现在连兵都认不全

周末吧。。你找个早上或者晚上就行,白天时差不好弄

Stella 发表于 2014-1-31 15:07
周末吧。。你找个早上或者晚上就行,白天时差不好弄

你现在已经回去了?  先加好友吧,要碰到都在线有时间就行了呗。

agent17 发表于 2014-1-31 15:15
你现在已经回去了?  先加好友吧,要碰到都在线有时间就行了呗。

我都上两周课了。先加好友了

啥玩意?亚瑟王?

是啊,真不愧是百万氪金王,我一直没有充钱,所以一直到现在,都更新出了七星卡我才有了第一张六星卡

阿勒勒,居然有同学也在玩boinc,然后说在numberfield中搜到我了。。。然后给我邮件了==
貌似他机子出问题了,把他弄到论坛来解决好了~

@xx318088
主页上面那句勋章满天飞是啥子意思哟?论坛要开勋章系统了?

Stella 发表于 2014-2-1 00:35
@xx318088
主页上面那句勋章满天飞是啥子意思哟?论坛要开勋章系统了?

应该是指的这些勋章

论坛的勋章系统已经打开,但是没有勋章可发……,没有图样

《美国末日》攻略看完,想再把《末日危途》电影看一遍了,两个很相像

xx318088 发表于 2014-2-1 00:38
应该是指的这些勋章

好吧我没想到会产生歧义。。

对二次元已经没什么爱了。。。一直听过,一直没玩

别碰这个了,不砸钱没好东西,要玩的不错每天至少要花两个小时在这东西上

http://www.twitch.tv/33y33y/b/499732698

被这人虐了,唯一感想就是配置真好

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

WiZarD811 发表于 2014-2-1 16:30
http://www.twitch.tv/33y33y/b/499732698

被这人虐了,唯一感想就是配置真好