新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

耐力超强的人...

火... [复制链接]
再发几首,反正都是妖精的旋律OP《Lilium》的不同版本的说。
第一首是完整的无损版。第二首是钢琴版的说,个人感觉不错。

评分

xx318088 + 20

这几首也是Lilium的不同版本,有八音盒的,还有口琴的说。小提琴和加长Mix版本的以前发过就不发的说。

评分

xx318088 + 10

继续的说。

评分

xx318088 + 10

魂魄妖梦 发表于 2013-3-16 07:22
发一首歌,是Alan的月がわたし。话说嗓音这么好,不在国内发展好可惜的说。

...

藏族美女,当年给“赤壁”唱了几首歌非常好,不过眼瞅着这个美女由清新纯洁风格变成了风骚嬉皮女风格,耳钉纹身染发、豹纹齐逼短裙。然后就去日本了。
难道天朝太XX,留不住非主流??反倒是日本留不住苍老师等。纷纷跑到天朝来。难道天朝钱多人傻速来??!!

魂魄妖梦 发表于 2013-3-16 02:38
。。与女主高同步。。不知道你是否与女主的性别高同步的说。。
不过话说来,很多天才都有各 ...

那位同学对我的性别表示遗憾
的确很缺乏常识啊。。。倒是程序员吐槽“没出息的小姐”每句都针针见血,让我有莫名其妙的快感(误)><

YuezhouLyu 发表于 2013-3-17 00:45
那位同学对我的性别表示遗憾
的确很缺乏常识啊。。。倒是程序员吐槽“没出息的小姐” ...

这个,不知道你缺乏常识到啥程度的说。可以举例子说以下么?

4月新番
http://www.bilibili.tv/video/av502822/

上面这两个追定了,进击的巨人看过几页漫画,相当带感的设定和猎奇成份

剩下的其他一些PA的恋旅会追着看看,其他的看两三集再决定吧,估计会弃掉一半

命运石之门,少女与战车,high school,乌贼娘

玉响

弹丸和攻壳

小圆,花名,和银魂

xx318088 发表于 2013-3-17 11:39
4月新番
http://www.bilibili.tv/video/av502822/

坏银!截图竟然截播放器截图,害人家习惯性点击画面中间的播放键!!

友情提醒,记得参见PG的比赛喔……
笔记本跑CPU比GPU还热,夏天恐怕跑不了了。

魂魄妖梦 发表于 2013-3-17 01:28
这个,不知道你缺乏常识到啥程度的说。可以举例子说以下么?

呐。。。我只是对乃所说“缺乏常识”表示同意啦。。。
我自己的话。。。就是不懂现在的娱乐圈。。。完全不懂。。。我去年才知道王力宏是男是女
另外感情什么的也比较迟钝吧

YuezhouLyu 发表于 2013-3-17 23:11
呐。。。我只是对乃所说“缺乏常识”表示同意啦。。。
我自己的话。。。就是不懂现在的娱乐圈。。。完全 ...

。。只要不是缺乏生活技能就行吧。男的有几个多愁善感的说,多数还是神经相对大条一点。
至于娱乐圈,那玩意是啥,能吃么。个人对那些乱七八糟的东西表示也不了解的说。

魂魄妖梦 发表于 2013-3-18 01:27
。。只要不是缺乏生活技能就行吧。男的有几个多愁善感的说,多数还是神经相对大条一点。
至 ...

生活技能还好啦
乃在UPenn么?有木有听说过Rose-Hulman这个学校?

YuezhouLyu 发表于 2013-3-18 10:15
生活技能还好啦
乃在UPenn么?有木有听说过Rose-Hulman这个学校?

矣,我确实在费城,不过你说的那个学校不太熟悉。市内比较大的学校除了我自己念的学校,就数宾夕法尼亚大学了,其他的确实知道的不多的说。

魂魄妖梦 发表于 2013-3-18 11:06
矣,我确实在费城,不过你说的那个学校不太熟悉。市内比较大的学校除了我自己念的学校,就数宾夕法尼亚大 ...

嗯呐好吧><我在纠结选校的问题的说><
从Rose-Hulman和PSU里选一个。。。好难啊。。。
RH是工科小学校,特别贵,图书馆没几本书,就业非常好,但没有我喜欢的理科研究。
PSU大学校,便宜,还是最爱的毒理系,Park直录,图书馆大,书全。
于是纠结起来啦><