新注册用户
搜索
楼主: zyg828

买进新CPU D2OL和WCG一起算

呵呵,欢迎欢迎。

我反而是不太固定的,有时候是BOINC (SIMAP) + D2OL一起,要不然就UD + D2OL,不过多数还是只有D2OL一个在进行运算~
^^

加油!!

我和楼主一样的换了个一样的CPU,,,我这里网络问题上传不了,,,急得双脚跳啊~~~~

个人认为,一家之言:不值得为风格计算升级自己的电脑,分布式计算本来就是利用闲散下来的CPU资源来计算的,网络计算的初衷也就是把大量性能一般的电脑组织起来,完成需要大型机或者专门服务器才能完成的任务。大家要是想算得快一点,建议多装几台机。现在UD里得分最高的那个人装了三万多台机,那个人一天的CPU时间是1年零130多天,太恐怖了,人家。。。台湾有些牛人也有装两千多台机的,一天的CPU时间也有60多天。

大家可以到这里看一下:
http://bbs-mychat.com/thread.php?fid=219
http://www.pcdvd.com.tw
后面一个得注册。

原帖由 杜拉格斯 于 2007-3-16 23:28 发表
要是PS3上有UD的客户端,我会马上勒紧裤头来买

我也有这个想法! 要是ps2上有更好!还有能利用我们的gpu的优化软件更好!!!!!!!!!1

楼主着魔了

能算到换CPU,楼主应该算是着魔了。。。其实我也很想换,但是没有钱。。。