新注册用户
搜索
楼主: zyg828

算D2OL还有意义吗?

我决定还是算D2OL,至少SARS在中国肆孽的时候,他们想到了我们。虽然SARS对我们已经没有太大危害了,但是我们中国人不应该忘记他们那时候的善意。

我计算了一下,这个项目一天算4~5万个wu,我一天平均算35~40个wu,也就是说,每天只能得到不到2000个节点的帮助,比起WCG那几十万个节点来说,这个项目更需要我们的帮助

呵呵,掺加了个人感情,不知道是不是离公益远了。

其实我一开始从D2OL开始算,我先从Find-A-Drug开始接触(因为不熟悉所以后来没有算了),去年中我转到了基于BOINC的分布式项目,一直到了去年年尾,不知道怎么的,对BOINC开始感到厌倦,于是就转到了D2OL,算着它,心里踏实得很,至少这个客户端和计算程序都很稳定。

记得推荐给班上的同学时也是以D2OL,我没有说到BOINC,毕竟我班里的人都不希望还需要去理它们,而D2OL真的可以说是全自动的。我那时候和老师借时间来推广(考完试了),现在只有一个人在算(不包括我)。

对了~自从SARS过了后就很少人继续算下去了~因此我加入了这个项目。

好希望那些一直等待LHC的任务的算迷可以加入D2OL ^^

当然有很大的现实意义!!d2ol不光是研究sars病毒的,请你仔细看,有变种天花,还有最近几年在世界上肆虐得很厉害的h5n1禽流感,在d2ol上显示h5n1 Avian Flu的就是了!

!! 老帖又被挖出
不過青菜蘿蔔  各有所好 選一個自己喜歡的
運算囉  
個人是東算算西算算~~

看来这个d2ol还可以的啊 我也来算下 它了