新注册用户
搜索

算D2OL还有意义吗?

我是一名新手,玩电脑10年了, 刚刚了解分布式运算。 现在算的是D2OL。 但我看里面中国的团队都没人了,D2OL运行了几年了,也没有找到有什么类似于应用实验的新闻,是不是这个运算只能限于理论,该组织无力应用于实践啊。

是不是大家知道什么消息才不算的?

如果真是我猜测的那样,希望老手推荐一个非盈利的、公益的项目。

如果不是,我会将这个项目进行到底。

只是原来SARS闹得厉害所以大家一窝蜂的都来算,现在SARS没太大危害了,所以都该干什么干什么去了。
现在项目太多,人各有志,不能强求大家都来算嘛!
楼主多心了哈。
我支持楼主继续D2OL!

1.每個人想法不同
2.自己認同的想法比較重要
3.自己想跑啥就跑啥 這不是作業 沒有標準答案~~

引用 alexpon 在 2007-1-8 14:31 时的帖子:
1.每個人想法不同
2.自己認同的想法比較重要
3.自己想跑啥就跑啥 這不是作業 沒有標準答案~~

嗯嗯,俺喜新不厌旧的跑了好几个项目,准备挑一个自己觉得比较合适,比较有意义的来重点跑...

这个项目还是在运行的。。。放心。。。
可以多关注D2OL的新闻帖,我自己就主力在D2OL。

谢谢大家指点
我只是想把资源用在最有意义的地方
在中国出好项目之前 我会坚持D2OL

请老手帮忙介绍一个中国的团队 我想让他们知道是中国人贡献的计算力

谢谢!!!

分布式重在坚持

还有另外一个队伍呢!
“CHINA SARS RESEARCH”

http://app.d2ol.com/stats/teamProfile.jsp?id=3221

强烈同意“重在坚持”

[ Last edited by suzhouclark on 2007-1-25 at 09:17 ]

请问楼上的用的什么电脑啊 我们整组人的计算量都没你一个人的计算量多

就是PC啊,好几台的。

引用 suzhouclark 在 2007-2-4 19:17 时的帖子:
就是PC啊,好几台的。

厉害厉害,您坚持算了几年了?

半年啊。开始是在WCG,发现内存吃的不行,最要命的是CPU利用率还不让你用足(比较懒,不高兴去研究破解方法了)。后来就D2OL了,蛮好的。

[ Last edited by suzhouclark on 2007-2-5 at 22:38 ]

我倒是有大内存(3G),想算WCG,可是不是重算浪费资源,就是不能上传,又回到D2OL了,相比之下D2OL的客户端稳定多了。

只是不知道为哪个项目贡献资源的意义比较大?

楼上都是什么CPU啊?我是闪龙2800+,平均每天开机12小时,平均每天能算35~40个WU,我算了一下,一年能算1万多个WU就不错了。你半年就9万多个WU了,太佩服了!!!

WCG下有很多项目,有人类蛋白质折叠、FightAIDS、还有最近的肌肉萎缩症的、还有基因对比 (Genome Comparison),其实都一样很有意义。

D2OL现在有Avian Flu, SARS的两个Target (最近似乎只有收到SARS Target IV的)。

建议自己衡量看,我个人是比较喜欢D2OL,毕竟漂亮而且期限长(目前是31天),而且屯WU可以屯很多。我倒是蛮喜欢的一点是一个Task多时候可以很多就完成,(大概20分钟左右,以一个构造1分钟计算),看了很有满足感。