新注册用户
搜索

ud 的cpu 评分 p D 竟然不如闪龙 还是两年前的

本人现在家中有两台电脑 一台是旧的 两年前的 闪龙 2400+512 无超频 一台是比较新的电脑 pd 820 1024+udweaker 本来我也没有注意的 这辆天看了一下 后者的分数比前着多十几分~~~~~

郁闷啊  难道 pd 的性能真的是那么差吗 好想哭啊~~~~~~~~~~~[em22]

有谁知道原因吗?????????

还有就是那个评分可信性有多高~~~  还是他不可信????

PD和闪龙完成一个任务包分别需要多少时间呢?

说不定的  我自己也没有仔细观察过 两台机子都曾大概在7~16小时左右 感觉是pd快一点 不知道是否因为是双核的关系 我就是不知道得太清楚了
   评分可信性有多高?????????????

评分仅供参考:)

[ Last edited by Youth on 2006-11-26 at 20:51 ]

引用 Youth 在 2006-11-25 09:23 时的帖子:
评分仅供参考,基本无任何实际意义:)

pd的评分结果是针对一个核的,也许是有可能和闪龙差不多

但是再怎么说也不可能分数比两年前的低端cpu少吧~~~~~~~
    不解 不过也就算了  
           只是觉得有点搞不清楚 上来问问大家 ^_^~~~~~~~~

但是pd和两年前的p4比起来,除了双核,其它也没有太大的变化吧?这个基准测试是无视双核的:)

PD 是双核的。默认情况下 UD 只使用其中一核。你看本版另一个贴里的那个让 UD 同时使用两个核的方法。分数就会变多的了。

引用 彬彬 在 2006-11-26 20:46 时的帖子:
PD 是双核的。默认情况下 UD 只使用其中一核。你看本版另一个贴里的那个让 UD 同时使用两个核的方法。分数就会变多的了。
我已经有用了 ~~~~~~~~~~~

引用 Youth 在 2006-11-25 15:51 时的帖子:
但是pd和两年前的p4比起来,除了双核,其它也没有太大的变化吧?这个基准测试是无视双核的:)

这个我是比较赞成的 ~~~~~ 唉 “假双核” ~~~~~~~~

UD 程序已经好多年没更新了。所以不知道有双核这玩意也不怪。你在任务管理器里看到两个核都满载了没有? 如果没有的话,那就表示你还没有完全用光双核的运算量。

另外,真假双核只是厂家宣传的言词,在使用起来,真假双核的差别非常小,最明显的区别就只是 INTEL 的双核间通信速度比 AMD 的慢一点点,因为要绕到北桥中转。你用扣肉 E 系列则不会了。但要用INTEL 现在的 4 核的话,那第一个双核核心与第二个双核核心间的通信还又要绕北桥,原因同上“假4核”。

弱弱问一下,怎么看评分啊……?

引用 joelyeah 在 2006-12-5 16:30 时的帖子:
弱弱问一下,怎么看评分啊……?

程序主界面上就有的,看下图右下角第 4 个方框下面一行。