找回密码
 新注册用户
搜索
查看: 14775|回复: 10

把FAD设为系统服务进程的方法!

[复制链接]
发表于 2005-4-12 21:57:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
开启(注册)服务:
在“开始”菜单……“运行”……输入:
sc create ThinkService binPath= "C:\Program Files\Find-a-drug\loader.exe" start= auto error= ignore DisplayName= "Find-a-Drug Think Service"
(注:如果你的FAD装在其它盘,别忘了改盘符哦!俺在E盘,所以俺的要改为E:\Program Files\……)

取消服务:
在“开始”菜单……“运行”……输入:
sc delete ThinkService


希望能给大家带来方便!

举一反三,大家也可以用这种方法把其它的程序加为系统服务进程。

[ Last edited by vmzy on 2005-4-13 at 21:54 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2005-4-12 22:39:51 | 显示全部楼层

这样对其他程序运行有没有影响啊?

...
回复

使用道具 举报

发表于 2005-4-13 15:25:44 | 显示全部楼层
谢了
回复

使用道具 举报

发表于 2005-6-6 15:27:56 | 显示全部楼层
我想问一下,为什么要加入进程呢,有什么好处呢。
请恕我冒昧,真的不懂
回复

使用道具 举报

发表于 2005-6-6 17:57:47 | 显示全部楼层
加入进程,主要是做成系统服务进程,除了开机自启动外,可以认为优先级更低了,因为系统默认是将较多的处理器时间用于优先响应前台程序,这样可以更大限度的降低分布式计算对其他程序的影响。
回复

使用道具 举报

发表于 2005-6-7 04:17:39 | 显示全部楼层
噢,那我也加入了。我的机器干大活的时候我都是关掉计算。以后就不用关了。
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2005-7-29 10:38:52 | 显示全部楼层
我问哈是不是所有版本的fad和windows都可以这么做呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2005-10-21 15:18:34 | 显示全部楼层
我在2000下试过不行嘛
回复

使用道具 举报

发表于 2005-10-21 15:51:18 | 显示全部楼层
引用 freemanzy 在 2005-10-21 15:18 时的帖子:
我在2000下试过不行嘛

可以试试这里提供的软件:http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=164
回复

使用道具 举报

发表于 2005-10-21 16:06:48 | 显示全部楼层
谢谢,成功了。
回复

使用道具 举报

发表于 2005-11-23 21:09:21 | 显示全部楼层
加入成功,谢谢!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新注册用户

本版积分规则

论坛官方淘宝店开业啦~

Archiver|手机版|小黑屋|中国分布式计算总站 ( 沪ICP备05042587号 )

GMT+8, 2024-6-24 11:00

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表