找回密码
 新注册用户
搜索
查看: 4114|回复: 6

UD最近连不上服务器吗?

[复制链接]
发表于 2004-11-7 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
别人问的
回复

使用道具 举报

发表于 2004-11-7 00:00:00 | 显示全部楼层
自从UD换了ISP后,中国过去确实有点慢。一般耐心的等一下就可以了,实在没有反应就关掉程序重来。或者可以考虑用UD Monitor多Cache几个WU。
回复

使用道具 举报

发表于 2004-11-8 00:00:00 | 显示全部楼层
是确实有点慢,我的一个客户端就不停自动在尝试。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2004-11-8 00:00:00 | 显示全部楼层
继续帮人问請問要怎樣才能多CAHHE幾個呢???我下的版本是4.30
執行後CPU佔用很高啊.....
都在25%左右...

這樣UD主程式就剩下75%了.....
請問這樣高的佔用率是正常的嗎??

我的CPU是2500+OC3200+
回复

使用道具 举报

发表于 2004-11-8 00:00:00 | 显示全部楼层
在UD Monitor界面里选择Cache选项卡,勾上Use cache,在下面的文本框里点鼠标右键,选New Slot或者直接按快捷键Insert。25%高了一点,可以去Settings里面找找有什么耗CPU的选项打开着。比如在Settings->Interface里有个Refresh info on the main tab every  5  second,对于比较慢的机器时间间隔越短越占CPU时间。此外还有个办法,不过我没有试过。在NT系统上可以试试把UD Monitor的运行优先级降到最低,如是win9x就要靠其他软件来调优先级了。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2004-11-9 00:00:00 | 显示全部楼层
谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 2004-11-22 19:56:28 | 显示全部楼层
补充一下:使用UD自带的代理服务器的设定,可以很好的解决这个问题。

我现在用的Proxy
类型:https
IP:     210.150.20.181
端口:80
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新注册用户

本版积分规则

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~

Archiver|手机版|小黑屋|中国分布式计算总站 ( 沪ICP备05042587号 )

GMT+8, 2024-6-24 10:50

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表