中国分布式计算论坛

新注册用户
搜索

WCG怎么和FAAH分在两个不同版面啊?

好别扭哦,我是算FAAH的,可是有问题的话去哪个版好啊?

听说WCG可以在BOINC下搞,不知道是不是这样?

还有,WCG的TEAM CHINA才几百名……大家加油啊!

[ Last edited by SheraX on 2006-1-14 at 08:17 ]
FAAH现在加入了WCG了,如果有问题的话,就到WCG的论坛吧!
http://www.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/index

以下是从FAAH的FAQ15找到的:
--------------------------
My question was not answered here. Who do I contact?

Please remember: we are not funded to provide support. We cannot guarantee that your email will be replied to. If you cannot find your answer on our website, you can check the forum hosted on the website for World Community Grid. Please do not send email to webmaster@scripps.edu. Thank you.
--------------------------------
那干吗把两个拆开了?
World Community Grid 以前的默认项目是 Human Proteome Folding Project ,属于基础生物项目,现在新加的 FightAIDS@Home 属于现实项目。所以出现这个问题。

如何解决这个问题,我们会重新考虑的。
哦,你说是这里把WCG和FAAH分开,我觉得不如把蛋白质、基因和疫苗、制药项目合并,因为他们很多都是重合或相关的