Tlabs 发表于 2005-11-6 01:33:32

FAD@China的兄弟算UD的都加入到CHINA小组吧--关于系统进程的问

好事人多力量大,大家多团结,在新的队伍里面!开始我建立了一个FAD@China小组,已经有3个朋友加入了,希望他们快换成CHINA小组,以免成绩丢在FAD@CHINA小组里面。我已经换了,

对了,请问一件事,怎么把UD设为系统进程?设为系统进程了能隐藏图标吗?

[ Last edited by Tlabs on 2005-11-6 at 01:36 ]

splendor1 发表于 2005-11-6 13:29:22

老前辈,听你的,顶了!!!

我这就去改换门庭,加入CHINA组

yzn-wwm 发表于 2005-11-6 14:12:23

奇怪,我怎么找不到china组,我现在就在FAD@China组里。

碧城仙 发表于 2005-11-6 14:32:09

引用 yzn-wwm 在 2005-11-6 14:12 时的帖子:
奇怪,我怎么找不到china组,我现在就在FAD@China组里。
推荐加入“CHINA”小组,是目前人数最多的一个中国人创建的小组,请到 https://www.grid.org/services/profile.htm 页面登陆,然后将个人资料中“Country”处选为“CHINA”,点击“SAVE”保存,然后点击页面 http://www.grid.org/services/teams/team.htm?id=08EECF67-02FC-4B24-932A-C6688CEABFC7 ,进入后点击“JOIN THIS TEAM”,就可以加入中国人数最多的小组了。

yzn-wwm 发表于 2005-11-6 19:30:06

谢谢大仙,我已经在中国组了,注册名owl8(因为owl被别人注了)。
请问能否把我在这里的用户名改为Owl?这样两处的名子就统一了。

碧城仙 发表于 2005-11-6 19:37:36

不好意思,改是能改,就是如果要改的话,要把论坛给关了,然后修改数据库,然后再开,比较麻烦,而且,数据库的操作权限我没有,要找 equn 。

yzn-wwm 发表于 2005-11-6 21:17:29

引用 碧城仙 在 2005-11-6 19:37 时的帖子:
不好意思,改是能改,就是如果要改的话,要把论坛给关了,然后修改数据库,然后再开,比较麻烦,而且,数据库的操作权限我没有,要找 equn 。
没想到那么麻烦啊,不用改了。最多以后我重新注册一个。还是要谢谢大仙解答!

lzwfx 发表于 2005-11-7 18:38:40

tfzjn 发表于 2005-11-13 15:38:09

碧城仙 发表于 2005-11-13 16:25:34

楼上的是小组长,小组长可以给小组队员发邮件的,不过,我不清楚 UD 的这个功能在哪里...

tfzjn 发表于 2005-11-13 20:27:18

tfzjn 发表于 2005-11-13 20:44:11

页: [1]
查看完整版本: FAD@China的兄弟算UD的都加入到CHINA小组吧--关于系统进程的问

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~