BenefitHuman 发表于 2005-10-12 18:18:32

Find-a-drug新人加入!

早就听说过SETI@Home项目,并被这个项目的构思深深吸引,只是当时条件所限,没有加入。
最近看到报纸上的报道,又引起了我对分布式计算的兴趣,决心加入这个组织,与大家共同做些有益于人类的事情!
本人注册名:BenefitHuman
现有P4 2.8E电脑4-5台,工作时间都可参与计算。

BenefitHuman 发表于 2005-10-12 18:21:25

相对于寻找未知的外星人,还是作些实实在在,有益于我们的事情更有吸引力,所以决定加入Find-a-Drug项目。
以后,向大家学习!

lzwfx 发表于 2005-10-12 18:31:52

碧城仙 发表于 2005-10-12 19:08:31

欢迎欢迎!!!

BenefitHuman 发表于 2005-10-12 19:20:27

癌症、艾滋病,是我们共同的敌人,让我们向它们宣战!

碧城仙 发表于 2005-10-12 19:26:58

还有痢疾,是非洲的黑死病....尤其是非洲的儿童,死于痢疾的不计其数....

splendor1 发表于 2005-10-12 20:39:46

呵呵,我的破联想只能跑个120,你这么强的机器,我一个月

你这么强的机器,我一个月的成绩被你6天就超了!!加油!!

别看我的机器现在还只是lenovo pc,长大后它就是IBM蓝色基因!!!
       为了FAD事业,兄弟们努力赚钱买机器吧!!!

splendor1 发表于 2005-10-12 20:41:11

记得要在team一栏上写2156!!

tfzjn 发表于 2005-10-13 00:09:00

yzn-wwm 发表于 2005-10-13 08:46:10

引用 BenefitHuman 在 2005-10-12 19:20 时的帖子:
癌症、艾滋病,是我们共同的敌人,让我们向它们宣战!
欢迎加入!!

dj_rene 发表于 2005-10-13 16:28:50

看来再要考虑加个FAD了

BenefitHuman 发表于 2005-10-13 18:56:21

谢谢大家的鼓励!
昨天浏览了各位前辈总结的精华,把Think.lgo加为了系统服务,
并且不添加开始菜单、桌面和系统托盘图标,现在什么也看不见,呵呵,隐蔽。

只是发现运行软件后,cpu全速工作,风扇噪音加大,
我的电脑好说,估计同事可能会有意见,影响投入计算的PC数量。
不过,手头倒还有P4 2.4B、2.4C各一台。

BenefitHuman 发表于 2005-10-13 19:02:53

放心吧!

到哪里,也忘不了2156,和CHINA!

tfzjn 发表于 2005-10-14 04:21:20

yzn-wwm 发表于 2005-10-14 09:59:56

引用 dj_rene 在 2005-10-13 16:28 时的帖子:
看来再要考虑加个FAD了
热烈欢迎您加入FAD!!!
页: [1]
查看完整版本: Find-a-drug新人加入!

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~