lightwell 发表于 2005-9-1 14:46:55

[FAD]郁闷,CPU越算越慢

一台新的Celeon2.2G电脑,不使用,只算FAD,昨天一启动FAD,CPU Rate~153,过半小时再看130多,再看100多,再看80多,今天早上一看,68,郁闷死了,24小时只算了41个Hit。操作系统windows2000专业版,1.30c。用网络客户端方式运行的。另一台同样CPU,我日常办公的电脑却始终130以上。百思不得其解啊........

*******************已解决*******************************
问题原来出在CPU风扇上,那台电脑的CPU风扇风力不够大,导致CPU过热,自动降速.......更换风扇后问题解决。还有一台P4M 2.2G的电脑也是同样问题,但苦于没有安装风扇,只有散热片,所以只能降速使用.......
如果各位觉得自己的CPU rating和参考值差的太远,并且是全速运行的2/3,1/2,1/3的时候,请检查CPU风扇的转速哦。

[ Last edited by lightwell on 2005-9-18 at 13:28 ]

碧城仙 发表于 2005-9-1 14:50:17

那就不要用网络客户端算了,还是安装一下吧,很方便的嘛。
我前一个 HIV 的包算了四天,才 7 个 Hit 。

lightwell 发表于 2005-9-1 15:00:42

但是他又帮我重新注册了一个号,怎么办?

lightwell 发表于 2005-9-1 16:19:43

引用 lightwell 在 2005-9-1 15:00 时的帖子:
但是他又帮我重新注册了一个号,怎么办?
昵称和电邮都填的和另外一台电脑一样的,但程序还是帮我申请了一个新的ID号,怎么办?

碧城仙 发表于 2005-9-1 17:37:54

引用 lightwell 在 2005-9-1 16:19 时的帖子:
昵称和电邮都填的和另外一台电脑一样的,但程序还是帮我申请了一个新的ID号,怎么办?
是不是在设置界面底部看到类似 4012658 这样的数字啊,那是客户端的编号,每安装一台机器,都会生成一个不同的编号,统计不是按照它来的,统计是按照昵称和 Email 来验证用户的。

tfzjn 发表于 2005-9-1 20:46:20

阿甘的羽毛 发表于 2005-9-3 18:54:40

引用 tfzjn 在 2005-9-1 08:46 PM 时的帖子:
相信你的CPU,计算得久知识因为运算量大
正解。
我有算过24小时 X 5天的哦。可能是因为我机子不快,CPU Rating浮动在在109

lzwfx 发表于 2005-9-3 19:26:23

tfzjn 发表于 2005-9-3 19:29:00

lzwfx 发表于 2005-9-3 23:59:56

tfzjn 发表于 2005-9-5 14:59:39

挪威的冬天 发表于 2005-9-5 18:02:01

在历经4个99%失败后终于算完一个包了-____-|||

我的rate稳才100....机子破没办法><

yzn-wwm 发表于 2005-9-6 08:06:57

引用 挪威的冬天 在 2005-9-5 18:02 时的帖子:
在历经4个99%失败后终于算完一个包了-____-|||

我的rate稳才100....机子破没办法><
算到99%失败了,悲惨阿。不过你的CPU能算到rate100,也不算慢了。我的一台机器只有50--60左右,正好是上个月5日开始算的。一个月了,才算了15个包,其中在开始时也坏了3包。

挪威的冬天 发表于 2005-9-6 18:33:41

当时我那个急啊,每次眼看可以上传了就突然error或者snooze无法复原><

tfzjn 发表于 2005-9-7 00:53:38

页: [1] 2
查看完整版本: [FAD]郁闷,CPU越算越慢

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~