阿呆 发表于 2005-8-20 14:12:24

[FAD]系统未完全登陆,FAD 系统服务会启动吗?

在服务器上把FAD设置成了系统服务
本来以为开机了就没什么问题了
可今天去看了下,系统并没有登陆进去
停留在需要按CTRL+ALT+DEL才能继续的那个进度
所以想问下
这种情况下,系统服务会启动吗?计算程序能运行吗?

另外一个就是FAD的问题了
原先在服务器上开始运算时,任务同时进行了4个,想想也对,毕竟有4块CPU
可今天发现同时进行的任务数量好像增加到了8个。。。。
所以想问下这是怎么回事,对运算速度有什么影响,如何设置?

阿呆 发表于 2005-8-20 16:12:11

刚才去仔细看了下
仍然只是4个任务
其他任务处于罢工状态

想问一下,算完一个任务,是不是会自动开始计算罢工的呢?
还是直接去下载新任务算?

阿呆 发表于 2005-8-20 18:42:17

再提个问题
在系统未完全登陆的情况下,在启动目录里的程序会启动吗?

碧城仙 发表于 2005-8-20 18:52:38

引用 阿呆 在 2005-8-20 14:12 时的帖子:
可今天去看了下,系统并没有登陆进去
停留在需要按CTRL+ALT+DEL才能继续的那个进度
可以通过组策略让登录时自动跳过按“Ctrl+Alt+Del”组合键的提示界面,方法如下:
首先在“开始”——“运行”中输入组策略编辑器名称“Gpedit.msc”,回车后在打开的编辑窗口中,再将鼠标定位于“计算机配置”/“Windows设置”/“安全设置”/“本地策略”/“安全选项”分支; 在“安全选项”分支下面,双击“禁用按Ctrl+Alt+Del进行登录”项目,在接着出现的下面窗口中,将“已启用”选项选中,再单击一下“确定”按钮,日后再次登录系统时,你就看不到按“Ctrl+Alt+Del”组合键的提示了

碧城仙 发表于 2005-8-20 18:53:46

引用 阿呆 在 2005-8-20 18:42 时的帖子:
在系统未完全登陆的情况下,在启动目录里的程序会启动吗?
不会,只有某些特殊的系统服务会开始运行。

阿呆 发表于 2005-8-20 18:58:32

那还有个问题
作为系统服务,无法从任务管理器里结束
mkiller好像无法发挥作用,该怎么解决

我将FAD设置为系统进程后总感觉运行不正常
下载了很多任务,都停在那里
算完一个任务后,也不会自动开始新的任务。。
一个进程就这么傻在那里。。

碧城仙 发表于 2005-8-20 19:00:17

楼主的意思应该是在任务察看窗口看到有8个任务包,但实际上在计算的只有4个....

原因在于楼主同时运行的客户端数目是设置为4个的,而楼主的联网模式可能不是设置的一直在线,只要不是设置为一直在线的,客户端就会不管当前计算任务是否已经算完了,只要在设定的间隔时间内联网,就自动下载一定数目的任务包,这个数目正好是同时运行客户端的数目。

没什么关系的,算完了正在算的包后,客户端会依下载顺序依次计算....

阿呆 发表于 2005-8-20 19:44:59

引用 碧城仙 在 2005-8-20 07:00 PM 时的帖子:
楼主的意思应该是在任务察看窗口看到有8个任务包,但实际上在计算的只有4个....

原因在于楼主同时运行的客户端数目是设置为4个的,而楼主的联网模式可能不是设置的一直在线,只要不是设置为一直在线的,客户端 ...

那问下,一直在先是那个选项?
我现在是选When online

今天我观察了以下,设置成系统进程之后
当完成了一个任务之后,等了近一个小时都没开始新的任务
察看进程发现4个think中有一个进程CPU占用率仍然为0,即没在这1小时中没开始新的任务
我想结束进程手动开始,却发先进程无法结束。。
不明所以,因此来请教下到底是设置成系统进程好还是作为自启动程序好

阿呆 发表于 2005-8-20 19:52:55

哦,对了,察看到有8个任务包,进行运算的是其中4个
但另外4个已经进行过运算,已经有几个hits

碧城仙 发表于 2005-8-20 19:53:48

设置为系统进程比较好,楼主还是等 1.30 正式版本发布吧... 1.30 版本的客户端能够自动将自己设置为系统服务。

应该是 When online ,或者您可以估计一下自己的计算速度,设置为每多少多少小时,也行的。

阿呆 发表于 2005-8-20 19:56:08

引用 碧城仙 在 2005-8-20 06:52 PM 时的帖子:

可以通过组策略让登录时自动跳过按“Ctrl+Alt+Del”组合键的提示界面,方法如下:
首先在“开始”——“运行”中输入组策略编辑器名称“Gpedit.msc”,回车后在打开的编辑窗口中,再将鼠标定位于“计算机配置” ...

那可以自动登陆那提示输入密码的界面吗
服务器上没设置密码,按个回车就可以进入系统

阿呆 发表于 2005-8-20 19:59:59

引用 碧城仙 在 2005-8-20 07:53 PM 时的帖子:
设置为系统进程比较好,楼主还是等 1.30 正式版本发布吧... 1.30 版本的客户端能够自动将自己设置为系统服务。

应该是 When online ,或者您可以估计一下自己的计算速度,设置为每多少多少小时,也行的。

那要么我先设置成自启动吧。
估计等不到1.3正式版,我们9月16号就比赛,之后也就不会再来现在这个机房了

我觉得可能是这台服务器的系统不允许结束系统服务的进程,所以当一个任务完成后无法结束去开始新的任务,因此就傻在那里了。。
页: [1]
查看完整版本: [FAD]系统未完全登陆,FAD 系统服务会启动吗?

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~