dis 发表于 2005-8-6 17:54:16

[FAD]为什么……

FAD我已经算完一个数据包了~~~为什么在榜上没找到我的名字buping啊……而且也没收到新邮件~~~
现在THINK的框里写着:m27248.04%1
现在变成:m27248.63%3

重在参预 发表于 2005-8-6 18:14:50

等到明天早晨就有了,因为排名每六个小时更新一次

dis 发表于 2005-8-6 21:52:19

我的名字出现了!

tfzjn 发表于 2005-8-6 23:26:36

youyu88 发表于 2005-8-6 23:30:24

欢迎欢迎,我们的队伍里又壮大了

dis 发表于 2005-8-6 23:33:49

引用 tfzjn 在 2005-8-6 11:26 PM 时的帖子:
呵呵,欢迎,小朋友id是什么呢
buping   我已经成年快一年了拜托。

碧城仙 发表于 2005-8-6 23:38:22

看到 dis 妹妹的统计情况了:

Rank                           当前世界排名                        11964
Nickname                  昵称                                  buping
Member Number         客户端编号                            4015515
GFlops                        当前积分(按照浮点运算量计算)          23208
Jobs                           当前已经完成的工作包数目            1
Hits                            当前总共测试到的有效分子数目          27
Molecules                   目前已经测试过的分子总数目            9900
Days                           目前总 CPU 内核处理时间            1.47 (单位:天)

dis 发表于 2005-8-6 23:40:35

多谢碧城大仙!!!

Leeo 发表于 2005-8-7 00:42:43

1.5天的时间算了2。3万GFlops。大概是1G以内的cpu芯片吧???

tfzjn 发表于 2005-8-7 21:47:39

重在参预 发表于 2005-8-8 08:30:17

是的,小姑娘很可爱

dis 发表于 2005-8-8 15:35:05

引用 Leeo 在 2005-8-7 12:42 AM 时的帖子:
1.5天的时间算了2。3万GFlops。大概是1G以内的cpu芯片吧???
这个~~要去问某人,我不知道唉~~

tfzjn 发表于 2005-8-8 16:38:22

重在参预 发表于 2005-8-9 09:15:10

那某人指的是谁呀,不会是我吧,呵呵
页: [1]
查看完整版本: [FAD]为什么……

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~