Tangbin 发表于 2005-6-8 13:45:27

[FAD]专家急诊!

FAD今天不能运行了,错误提示为:Formatted read error file:1t29-q2.pdb IOSTAT=0,(27)Formatted read error file:1t29-q2.pdb IOSTAT=%IOSTAT%,电脑重启也没用,Queue会显现出来,但think不会运行,一直处在Snooze的状态。大伙帮忙!!!

碧城仙 发表于 2005-6-8 16:51:28

在 Queue 界面下把 1t29-q2.log “Remove”掉,看看行不行........看看是否能自动下载新的包......

这个问题我没碰到过...........

tfzjn 发表于 2005-6-8 19:50:51

vmzy 发表于 2005-6-8 22:06:01

pdb文件损坏,如果没什么好办法就把1t29-q2.pdb,queue应该会自动下个新的pdb文件!

Tangbin 发表于 2005-6-9 13:05:48

谢谢大家。pdb文件是作什么用的?snooze又究竟是什么意思原理何在呢?vmzy知道吗?

Leeo 发表于 2005-6-9 13:54:08

我估计你的机器不稳定。

我有台老机不稳定,是内存和主板不太兼容,严重时win2k会死机。

有的情况下跑FAD时算着算着就会自动进入snooze,但不会死机。
我把内存条换了一根插槽就没问题了。

这块主板和很多条子配合都有问题,不同的内存条子要插不同的插槽,晕死了。有时还会自动将CL延时值跳动2。但主板性能极佳,内存带宽在同类型的机器中相当高。不过磁盘性能很差。
页: [1]
查看完整版本: [FAD]专家急诊!

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~