Snake_SH 发表于 2005-5-27 02:11:41

UD的运算速度稍有恢复

用了点赖皮方法

tfzjn 发表于 2005-5-27 04:04:49

水鬼 发表于 2005-5-28 01:05:11

看不出来是什么方法?是提高优先级吗?

Snake_SH 发表于 2005-5-28 13:57:22

UD是不支持SMP,也就是说不管机器有多少CPU,UD只能运行一份拷贝。这样的话会造成CPU运算资源浪费。不过托XP下Fast User Switch的福,借国外UDer的经验,成功的在SMP机器上运行两份UD拷贝。由于UD的分数和机器配置有关,所以我机器的得分除了CPU是两倍分数外,内存,硬盘,网络分数都拿了双份

水鬼 发表于 2005-5-28 15:16:18

呵呵,想起来了,UD 是有限制的。

厉害~

Snake_SH 发表于 2005-5-29 01:47:28

不是我厉害,是那个鬼佬厉害

水鬼 发表于 2005-5-29 01:59:01

呵呵,我现在连怎么登录 UD.COM 都忘了~~

Snake_SH 发表于 2005-5-29 02:14:48

现在是www.grid.org

水鬼 发表于 2005-5-29 02:21:43

呵呵,很早就是 grid.org 了,以前是直接在客户端链接过去的,现在手上没有客户端,都一直想去 ud.com 了。

真是惭愧啊~~~

Snake_SH 发表于 2005-5-29 02:25:51

呵呵。你可是元老了,UD慢下来也不是你的责任啊。Ligandfit没有Linux版确实是一个失策。

水鬼 发表于 2005-5-29 02:51:03

http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=67&page=7

一转眼也三年了,真是快啊。

没有 LINUX 版本真是不应该啊,现在 LINUX 很多都是应用于服务器,这些都是很强的机器啊。

Snake_SH 发表于 2005-6-6 01:36:22

水鬼在 2005-5-29 02:51 AM 发表:

http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=67&page=7

一转眼也三年了,真是快啊。

没有 LINUX 版本真是不应该啊,现在 LINUX 很多都是应用于服务器,这些都是很强的机器啊。

没法子,UD是有Linux客户端的,但Ligandfit没有,而且我试过用Redhat 9下的wine运行UD,最后还是失败了

Snake_SH 发表于 2005-6-7 02:37:47

又如法炮制了一台。双PIII 850MHz。

evah 发表于 2005-6-23 16:18:46

请问是不是只有双CPU的PC才可以这样设置。

Snake_SH 发表于 2005-6-24 23:22:49

evah在 2005-6-23 04:18 PM 发表:

请问是不是只有双CPU的PC才可以这样设置。

是。如果你是SMP的机器我可以一步步教你怎么做。
页: [1] 2
查看完整版本: UD的运算速度稍有恢复

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~