阿甘的羽毛 发表于 2005-5-26 13:23:10

我想开机后自动上网运算FAD,但是我的验证不一般(内详)

我是电信10M宽带,但自动开机后不是联网状态,必须是先打开电信的网页,输入用户信息后,点网页上的“确定”按钮才能验证上网。(和ADSL拨号完全不一样)

然后再启动FAD验算。

现在问题出在那个网页的“确定”按钮,大家有没有什么软件能够绕过它,实现上网。这样就可以自动开机自动联网,自动运算FAD了。

主要是因为我有一个月时间不在机器身边,想让它23小时开机上线,1小时下线关机。

[ Last edited by 阿甘的羽毛 on 2005-5-26 at 21:16 ]

tfzjn 发表于 2005-5-26 13:37:36

Leeo 发表于 2005-5-26 20:26:27

阿甘的羽毛在 2005-5-26 01:23 PM 发表:

我是电信10M宽带,但自动开机后不是联网状态,必须是先打开电信的网页,输入用户信息后,点网页上的“确定”按钮才能验证上网。(和ADSL拨号完全不一样)

然后再启动FAD验算。

现在问题出在那个网页的“确定” ...

首先,这和adsl拨号一样都是一种宽带的认证方式,基本是没办法绕过去的。

再次,不用联网同样可以进行fad的计算,只是提交计算结果的时候联几秒钟就够了,你可以一次下载多个任务包,只要来得及赶在任务过期之前完成并提交即可,根本没必要一直在线计算。

阿甘的羽毛 发表于 2005-5-26 21:10:09

Leeo在 2005-5-26 08:26 PM 发表:

首先,这和adsl拨号一样都是一种宽带的认证方式,基本是没办法绕过去的。

再次,不用联网同样可以进行fad的计算,只是提交计算结果的时候联几秒钟就够了,你可以一次下载多个任务包,只要来得及赶在任务过期之 ...

我1个月时间不在使用该计算机啊,想让它23小时自动开机运算,然后自动下线休息1小时。

vmzy 发表于 2005-5-26 22:06:41

不如尽量不关机,24小时拨号在线就OK了,何必非要下线一小时呢?

水鬼 发表于 2005-5-26 23:08:36

要不试一试那些可以录制并播放鼠标动作的工具,用工具来代替手工操作,如何?

呵呵,我找了几个,都要注册,就懒得再找破解了。

Leeo 发表于 2005-5-26 23:26:18

你的机器能够进行连续23小时计算,就可以连续不间断运行。
如果你的pc机100%占用率计算会有散热问题的话,那连续运算了23小时后你的机器也早就烧了。

你1个月不在机器旁,也就两种选择:
1。7×24小时开机
2。干脆不开机,关一个月

如果要7×24小时开一个月的话,只有一点一定要确认,就是cpu、显卡、电源和其他风扇一定要品质好,要不然cpu风扇停掉,仍旧在满功率运行,那就麻烦了。

水鬼 发表于 2005-5-26 23:33:47

很多 ADSL 都是每 24 小时电信就自动断线的,之后要手动继续连接才行,所以,也要解决自动连接的问题。

不知道电信现在是不是还这么无聊。

Leeo 发表于 2005-5-26 23:38:10

路由或者adsl猫里做个pppoe断线重拨(添个adsl用户名和秘密)

水鬼 发表于 2005-5-26 23:53:58

可是楼主的情况不行啊。
页: [1]
查看完整版本: 我想开机后自动上网运算FAD,但是我的验证不一般(内详)

论坛官方淘宝店开业啦~