Jake 发表于 2005-4-13 09:20:47

贺自己也获得FAD证书

并贺超过ta12net,嘿嘿
继续努力。。。

Tangbin 发表于 2005-4-13 09:51:47

也贴出来大家见识见识?

dtype 发表于 2005-4-13 13:07:31

我建议给予积分奖励

5~10分.

Jake 发表于 2005-4-13 13:14:19

Tangbin在 2005-4-13 09:51 AM 发表:

也贴出来大家见识见识?

http://stats.findadrug.org.uk/certify.php?Nickname=dijake&CertType=1&Size=Default

与ta12net获得的是一样的证书。

BTW:你加把劲马上就小组第三了吧

第三类接触 发表于 2005-4-13 15:31:02

看到了看到了,继续加油!

Tangbin 发表于 2005-4-13 15:43:23

Jake在 2005-4-13 01:14 PM 发表:

BTW:你加把劲马上就小组第三了吧

哪有那么容易!今天突然冒出来的第二名,运算量达401万之多,没有两个月时间想进前三他们可不答应。

BTW:你的运算力也很强的嘛,我看很可能是你先到第三名。

碧城仙 发表于 2005-4-13 18:09:05

对楼主加20分嘉奖!随便帮楼主把证书帖出来。

碧城仙 发表于 2005-4-13 18:16:13

把证书地址 http://stats.findadrug.org.uk/certify.php?Nickname=dijake&CertType=1&Size=Default中的“CertType=1”换成“CertType=2”或者其他的数字看看,有什么?大家再试试把“Nickname=dijake”中的昵称换成自己的看看....

发现了什么????什么???可以“伪造”一张自己的证书?????

是真的吗????

我先试试看看.........

碧城仙 发表于 2005-4-13 18:18:27

还真的行啊!!!!!!
只不过,不是“1 Million Molecules! ”的证明,是“!”,???,官方也在自己觉得奇怪了???

apple 发表于 2005-4-13 21:02:53

应该是取不了数据吧,我也试过。。。。

十二神像 发表于 2005-4-14 07:32:19

十二神像 发表于 2005-4-14 07:33:04

碧城仙 发表于 2005-4-14 10:40:52

十二神像在 2005-4-14 07:32 发表:
一看就知道只有中国人才想得出这么做。

不过是爱好钻研罢了..........

Jake 发表于 2005-4-14 10:43:41

Tangbin在 2005-4-13 03:43 PM 发表:

哪有那么容易!今天突然冒出来的第二名,运算量达401万之多,没有两个月时间想进前三他们可不答应。

BTW:你的运算力也很强的嘛,我看很可能是你先到第三名。

我的运算力比你差远了, 你一周能算38万GFLOPS呢!
恭喜啊,你已经是第三名了~~~

Jake 发表于 2005-4-14 10:44:40

十二神像在 2005-4-14 07:33 AM 发表:

祝贺楼主获得证书

多谢,继续努力吧
页: [1] 2
查看完整版本: 贺自己也获得FAD证书

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~